تسجيل تاريخي للريال اليمني في أدنى مستوياته
تزايد نشاط الحوثيين يثير قلق المبعوث الأممي
مواجهات عنيفة وشرسة وسط الخرطوم.. وقوات الجيش تصل محيط القصر الجمهوري
بينهم 36 مؤبدا.. إعلان أسماء 369 أسيرا فلسطينيا يفرج عنهم اليوم
الكشف عن قمة في السعودية بين ترمب وبوتين
مؤسسة أمريكية توبخ الأمم المتحدة وتطالبها بالتوقف دورها كرهينة طوعية للحوثيين في اليمن وتدعو لنقل مقراتها من صنعاء
الحوثيون يسخرون من حادثة اصطدام حاملة الطائرات الأمريكية ترومان بالبحر المتوسط ...
الشركة اليمنية للغاز تكذب صحيفة الأيام وتؤكد رفع دعوى قضائية ضدها ... وتفند أشاعات تحويل 300 مليون ريال لأعمال تخريب عدن
تعرف على النجم الرياضي الأعلى دخلا في العالم للعام في قائمة لا تضم أي رياضية
لماذا تم.إيقاف سلوت مدرب ليفربول بعد طرده أمام إيفرتون؟
كشفت دراسة أميركية حديثة عن وجود أكثر من مادة في الصابون يمكن أن تسبب وفاة الأطفال الصغار في حال انتقلت المادة إلى جهازهم الهضمي من طريق حليب الأم.
وقد أجريت هذه الدراسة في جامعة تينيسي الأميركية حيث تمّ إعطاء جزء من الحيوانات طعاماً يحتوي على كمية من هذه المادة منذ بداية الحمل وصولاً الى الأسبوع الثالث بعد الولادة. وكان تركيز هذه المادة في دم عينات الدراسة مماثلاً لتركيزها في جسم الإنسان عندما يستحم لمدة 15 دقيقة بصابون يحتوي على مادة "تري كولو كاربان" بتركيز 0.6%.
وتبيّن أن هذه المادة يمكن أن تسبّب وفاة الأطفال في حال انتقلت لهم عبر الأم، كما أن ثمة أكثر من مادة لها اخطار على القدرة الجنسية، وعمل الغدد، وغيرها.