إعدام امرأة خطفت وباعت 17 طفلا
بيان تاريخي وتطور غير مسبوق في تركيا .. أوجلان يدعو من السجن إلى حل حزب العمال الكردستاني وإلقاء السلاح
الأزهر يُحرّم مشاهدة مسلسل معاوية خلال رمضان ويكشف السبب
8 قادة بارزين في القسام ضمن محرري الدفعة السابعة.. تعرف عليهم
البيتكوين في مهب الريح.. تعريفات ترامب الجمركية تعصف بالعملات المشفرة
5 وزراء دفاع سابقين في أمريكا يعلنون التمرد ضد ترامب
هروب قادة الدعم السريع من الخرطوم والجيش السوداني يضيق الخناق عليهم في كل الجبهات
تحركات دبلوماسية مصرية لمنع استئناف العدوان الإسرائيلي على غزة
العميد طارق صالح يتفقد مسرح العمليات العسكرية في محور الحديدة
تحضيرات مبكرة لموسم الحج ووكيل قطاع الحج والعمرة يتفقد مخيمات الحجاج ويبحث جهود التنسيق مع ضيوف البيت
أقامت مدينة سان دييغو الأمريكية أول بطولة للضحك في العالم.ففي هذه البطولة، التي أجريت ضمن فئات عدة مثل "الضحك من أعماق القلب".. "الضحك المعدي".. "الضحك الشيطاني".. "الضحك حتى الغشيان"، كان عدة آلاف من مختلف الولايات على موعد بهدف الفوز.
وقال منظم البطولة ألبيرت نيرينبيرغ إن "هناك بطولات للمصارعة والملاكمة وبطولات لكرة القدم وبطولات للسينما والتلفزيون وإن كانت تحت مسميات مختلفة كالأوسكار والغولدن كلوب وغير ذلك الكثير، فلماذا لا تكون هناك بطولة للضحك؟".
وعن فئة "الضحك الشيطاني" قال إن "كل ما في الأمر هو أن هذا النوع من الضحك كان منتشراً في معظم أنحاء العالم، وكان الناس يقولون عمن يضحك بشكل جنوني إن الشيطان قد تقمّصه".
وأضاف نيرينبيرغ أن "الفائز في هذه البطولة هو الذي يستطيع أن يضحك وأن يتمكن من إيصال عدوى الضحك إلى الجمهور لأطول فترة ممكنة من دون أن يتفوه بأي كلمة ومن دون أن يقوم بأي حركة في أي جزء من جسمه".
وكان نيرينبيرغ قد كرس حياته لدراسة الضحك، حتى أنه أخرج فيلماً وثائقياً بعنوان "الضحك علم وفن".
ويأتي تنظيم هذه البطولة في إطار المؤتمر السنوي الذي تعقده جمعية العلاج التطبيقي بالضحك، ويأمل المنظمون أن تتحول إلى تقليد سنوي.