أول اكتشاف من نوعه في الصين يهز العالم يكفي ل600 عام من الطاقة
الشرع يعقد اتفاقًا جديداً بعد الإتفاق مع قسد
عاجل.. عشية انتهاء مهلة تهديد عبدالملك الحوثي...الخارجية الأمريكية تتعهد بحماية المصالح الأمنية القومية للولايات المتحدة الأمريكية
تدشين العمل رسميًا في مطار يمني متوقف منذ 10 سنوات!
رشيد مناع في مخابرات الحوثي.. قصة نجل تاجر السلاح المدرج على القوائم السوداء
مشروب رمضاني يساعد في علاج القولون العصبي والإمساك
العطش أثناء الصيام.. حقائق عن شرب المياه بكثرة في السحور
تناولها في السحور- 5 أطعمة لتنقية جسمك من السموم
هجوم أوكراني هو الأضخم منذ بدء الحرب بمئات المسيرات يستهدف روسيا ومناطق أخرى
انطلاق مباحثات أميركية - أوكرانية حاسمة في السعودية
لقد قاومت #المليشيات #الإمامية قبل كل القبائل ، فلا تزايدوا على قبيلة حاشد بهرطقاتكم . اسالوا عن مشاركات #قبيلة حاشد في الحروب الست ضد المليشيات الإمامية ، لتجدوا جواباً صادماً !
اسألوا عن قبيلة حاشد في المواجهات ضد المليشيات #الحوثية أثناء اجتياحها لعمران ، ستجدون جواباً صادماً . اسألوا #الشهيد #القشيبي وكل #القيادات $العسكرية التي كانت تراقب المليشيات وهي تدك قبائل حاشد بذخائر وقذائف #وزارة_الدفاع وبعض الوحدات العسكرية .
لقد واجهت قبيلة حاشد المليشيات الإمامية وببندق ام شيخ لشهور ، بينما كان #اليمنيون يواجهون مقاومتها لتلك المليشيات بالتشفي والخذلان ، وهذه ليست #روايات ننقلها وإنما أحداث عايشناها بأنفسنا .
ورغم كل ذلك الخذلان من كل قبائل اليمن لقبيلة حاشد لا يزال أبناء قبيلة حاشد يشاركون اليمنيين في مواجهة المليشيات الإمامية لليوم في كل الجبهات والميادين .
فلا داعي للمزايدة على قبيلة حاشد التي صمدت يوم أن صمت الجميع وانتفضت يوم أن كانت الأقلام الحداثية تكتب أن المليشيات الحوثية تمارس عملية تحرير لمؤسسات الدولة من تخلف القبيلة وسيطرة المشيخ عليها .
قبيلة حاشد في مواجهة الإمامة ضحت بأبنائها وفجرت المليشيات منازل أعيانها وقياداتها ، وشردت مشائخها وكبارها ، ولا يزايد على قبيلة حاشد إلا جاهل أو حاقد . اصمتوا أيها المتطفلون فلن تزوروا تاريخ عشناه وشاهدنا أحداثه بأنفسنا . ولولا تبريراتكم وأصواتكم التي أصابت الصف اليمني في مقتل لما وجدت لهذه المليشيات كل هذه المساحة من المناورة في السياسة والحرب .