لجنة اعتماد مساكن الحجاج تقوم بزيارة المساكن في المدينة المنورة .. استعدادات مبكرة لموسم الحج
الجبايات الحوثية في اليمن .. مشروع لثراء المليشيا وتمويل لتغذية الحروب
ماذا بعد المشادة الكلامية بين ترامب وزيلينسكي؟ وما موقف اوروبا من أوكرانيا؟
قطاع قبلي يتسبب في ازمة الغاز المنزلي.. الشركة اليمنية للغاز تنجح في الإفراج عن مقطورات الغاز المحتجزة
الجيش السوداني يتوغل أكثر بالعاصمة الخرطوم و مقتل 10 من مليشيات الدعم السريع
صدور توجيهات حكومية تمس احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان في المحافظات المحررة
عبدالملك الحوثي يهدد إسرائيل ويتوعد باستهداف تل أبيب...في حال عودتها للحرب في غزة
السلطات المحلية بمحافظة تعز تفضل عدم فتح طريق الحوبان على مدار 24 ساعة وتقول السبب
قيادات الحوثي في طليعة المستهدفين.. ترامب أمر بإلغاء القيود على الغارات الجوية فى الخارج .. موافقة أمريكية على استهداف القيادات الإرهابية في المنطقة.. عاجل
منتخب إب يتوج بطلاً لبطولة الوفاء لمأرب بعد فوزه على منتخب الحديدة بركلات الترجيح مأرب -
قام والد ثلاث جامعيات نجديات بتزويجهن إلى أبناء عمومتهن بثلاثة ريالات فقط بمهر يساوي ريالا واحدا لكل واحدة منهن, لمساعدة الشباب على الزواج.
وكان اتفاق جرى بين قبيلة آل سرحان في ابها (غرب)على مهر 5 آلاف ريال للفتاة إلا أن محمد بن ثابت السرحاني والد العرائس الثلاث خالف هذا الاتفاق إمعاناً في مساعدة الشباب على الزواج، بحسب تقرير نشرته صحيفة "عكاظ" السعودية السبت 14-7-2007.
وكانت احدى شركات الاتصالات السعودية وفرت خدمة اختيارية لجمع التبرعات المالية لمساعدة الشباب السعودي على الزواج بالتعاون مع "الجمعية السعودية الخيرية لمساعدة الشباب على الزواج" بجدة.
وتفيد الأرقام الإحصائية في المجتمع السعودي إلى ارتفاع عدد العانسات في السعودية إلى مليون ونصف مليون امرأة تقريبا من بينهن 46 ألف فتاة تجاوزن سن الثلاثين عاما .
ويتوقع أن يصل عدد العوانس في بلاد الحرمين إلى 4 مليون أنثى خلال الأعوام الخمس المقبلة.
وتتبنى عدة جمعيات خيرية مساعدة الشباب على الزواج لحل مشكلة العنوسة ولمواجهة ارتفاع تكاليف الزواج في كافة المناطق السعودية.