وزير الخارجية اليمني يؤكد بأنه لا يمكن ان تتخلي ايران عن الحوثيين الا بالعمل العسكري
أردوغان: سلامة أراضي أوكرانيا وسيادتها أمران لا جدال فيهما لأنقرة
الحوثيون يهاجمون الأمم المتحدة بسبب موقفها من صعدة وتهم العمالة لامريكا وإسرائيل في الطليعة
حدث شهير في السعودية يصيب الرئيس الأوكراني بالصدمة وزيلينسكي يعلن الحدث كان مفاجئا لنا
ولي العهد السعودي يستقبل وزير الخارجية الروسي
الدوري الفرنسي الأكثر ربحاً في انتقالات اللاعبين .. أرباح مغرية
حسم الجدل في هدف رايو فايكانو الملغي أمام برشلونة
آخر تحديث بأسعار الصرف في صنعاء وعدن
تصريحات جديدة للحكومة اليمنية حول مستقبل السلام وإنهاء الحرب
برشلونة يستعيد صدارة الدوري الأسباني بفارق الأهداف عن ريال مدريد
تقديرا لمدى حبه لجاموسته دعا قروي في شمال الهند 2000 ضيف لحضور مأدبة وداع لها بعد أن قرر بيعها مقابل 5ر2 مليون روبية (حوالي 41 الف دولار).
وذكرت صحيفة "تايمز أوف إنديا" الأحد أن كابور سينغ من قرية" سينغوا خاس ″ في ولاية هاريانا باع جاموسته الثمينة "لاكشمي" لراجيف ساربانش وهو مزارع من ولاية اندرا براديش في جنوب الهند .
واشترى سينغ حلية زينة من الفضة بقيمة 25 الف روبية لترتديها "لاكشمي" في المناسبة الخاصة اليوم الأحد حيث من المقرر وصول المشتري لاصطحابها معه.
يذكر أن الجاموسة" لاكشمي" فازت بالعديد من الجوائز في المعارض التي شاركت فيها من بينها جائزة بقيمة 300 الف روبية حصلت عليها مؤخرا نظير ما تدره من كميات كبيرة من الحليب وذلك في معرض موكتسار للماشية حيث وقع اختيار ساربانش عليها للاصرار على شرائها.
ونقل عن سينغ قوله" لم أكن أريد بيع الجاموسة لذلك طلبت نظير بيعها مبلغا لا يعقل من المال ومع ذلك وافق المشتري على ذلك".
وقدر سينغ تكلفة حفل الوداع الذي سيقيمه لجاموسته الغالية بنحو 200 الف روبية.
وتضم قائمة ضيوف سينغ مسؤولين حكوميين من ادارتي الثروة الحيوانية ومنتجات الألبان الذين قالوا إن بيع الجاموسة وحفل الوداع سيشجعان المزارعين في المنطقة على تربية النوعية عالية الجودة من الحيوانات.