السعودية توجه ضربة موجعة لقوات الدعم السريع
ابوظبي تخطط لاستثمار 40 مليار دولار في إيطاليا
الكشف عن انطلاق أضخم مشروع قرآني عالمي في السعودية
الطائرات المسيرة واجزائها المهربة الى اليمن وأنباء عن سلسلة إمداد معقدة بين الحوثيين والصين
عاجل : تعرف على الدول التي أعلنت أول أيام شهر رمضان المبارك.. والدول التي ستصوم يوم الأحد
اليمن يعلن السبت أول أيام شهر رمضان المبارك
للمرة الأولى عالمياً.. دولة خليجيه ترصد هلال رمضان بطائرات درون
المنطقة العسكرية الثانية توجه تحذيرا شديد اللهجة لحلف قبائل حضرموت وتحركاته العسكرية
ماذا تصنع الطائرات الأمريكية المسيرة إم كيو-9 فوق مناطق سيطرة المليشيات الحوثية .. وكيف خضعت الصواريخ الروسية للجيش اليمني السابق للتطوير على يد إيران ؟
أول تعليق من الحكومة اليمنية على دعوة السعودية لضم اليمن إلى عضوية مجلس التعاون الخليجي ..
أعلنت دراسة أن وضع "الساق على الساق" لدى الرجال والنساء من العوامل المهمّة المُحدثة للدوالي بسبب توقف حركة الدم في الأوعية الدمويّة نتيجة الضغط على جدران الشعيرات الدمويّة الرقيقة، مما يؤدي إلى تمزقها.
وأكدت دراسةٍ حديثة شملت عدداً من الأشخاص المصابين بدوالي الساقين، أن السمنة والبدانة والعادات الغذائيّة السيئة وتقدم السنّ والخمول الحركي والخلفية الوراثيّة، هي من المسبّبات والعوامل المساعدة في حصولها.
ويرى الأطباء المتخصصون أن ممارسة الرياضة بإنتظام وتجنّب وضع الساقين على بعضهما البعض وعدم الوقوف لفترات طويلة، هي من أهم الأمور التي يجب القيام بها من أجل الحفاظ على سلامتكم.