آخر الاخبار

مستشار وزير الشباب والرياضة يدشن المسابقة الثقافية الرمضانية بالمهرة الزنداني يناقش مع الرئيس التنفيذي لمؤسسة قطر دعم المشاريع الإنسانية والتنموية في اليمن وبادي يصف العلاقات بالتاريخ المشرق يتحرك عبر دهاليز المخابرات الحوثية.. واجهة حوثية جديدة لإرث عائلي متخصصة في تجارة الموت والعمليات المشبوهة التداعيات الاقتصادية لتصنيف الحوثيين كمنظمة إرهابية.. دراسة بحثية لمركز البحر الأحمر للدراسات السياسية والأمنية من خلفه علم اليمن وصورة العليمي.. عيدروس الزبيدي يصدر توجيهات بشأن قرار تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية تركيا تمنع مشاركة إسرائيل في المناورات السنوية لحلف الناتو مقتل وإصابة عدد من جنود الجيش الوطني في مواجهات مع الحوثيين في مأرب والجوف أول وكيل ذكاء اصطناعي حقيقي، زلزال صيني جديد إعلان ترامب يهز الأسواق.. والبيتكوين يمحو مكاسبه وسط تقلبات عنيفة بدا الرد الصيني ..رسوم الصين الانتقامية على سلع زراعية أميركية تدخل حيز التنفيذ

يمني يرغم السعوديات
بقلم/ دنيا الوطن
نشر منذ: 17 سنة و شهر و 22 يوماً
الأربعاء 16 يناير-كانون الثاني 2008 05:41 م

تمكنت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمحافظة محايل السعودية من ضبط ساحر يمني يدعي علم الغيب، احترف عمل السحر متنقلا بين عدد من قرى ومراكز تهامة منطقة عسير، مجبرا النساء الح وامل بتسمية مواليدهن من الذكور به وإلا سينالهن من غضبه أن هن لم يمتثلن لطلبه .

وبحسب صحيفة "الوطن" بين رئيس هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمحافظة عيد بن أحمد الألمعي أن الساحر استطاع أن يستدرج بعض ضعاف النفوس من الجنسين الذين يأخذون في إكرامه أشد الكرام ويخافونه خوفا كبيرا ويخشون من غضبه .

وأوضح الألمعي أن الهيئة شرعت في ملاحقة الساحر إلى أن ضبط متلبسا بالجرم المشهود في قرية الشدخاء جنوب حي آل مشول شمال شرق المحافظة، ووجد بحوزة الساحر 25 طلسما أغلبها بأسماء نساء تستخدم بعد الجماع ، وفق الوصفة المرفقة خلف بعض الطلاسم، إلى جانب حرز يزعم أنه يحفظه من تكشف أمره. وجهاز جوال مليء بالأرقام أغلبها بأسماء نساء ومبلغ مالي .

وأشار الألمعي إلى أنه تم تسليم الساحر والمضبوطات التي وجدت بحوزته لشرطة محافظة محايل عسير لاستكمال إجراءات التحقيق تمهيدا لإحالته إلى الحاكم الشرعي لإيقاع العقوبة الرادعة عليه .