الرئاسة اليمنية تدعو لتوحيد الصفوف لمعركة الخلاص من الحوثيين وتحدد ''ساعتها الحاسمة''
الإعلام الصحي يكشف بالأرقام عن خدمات مستشفيات مأرب خلال إجازة عيد الفطر المبارك
العملة في مناطق الشرعية تسجل انهياراً كبيراً ورقماً قياسياً ''أسعار الصرف الآن''
من هي الموظفة المغربية الشجاعة التي كشفت تواطؤ الشركة التي تعمل بها ''مايكروسوفت'' مع الإحتلال الإسرائيلي؟ وماذا عملت؟
ادراج خطة الاحتياجات التنموية ومشاريع البنية الاساسية لليمن في اجتماع وزاري عربي طارئ
تراجع أسعار النفط عالميًا لليوم الثالث على التوالي
الأضخم في العالم.. الصين تبني مصنعاً للسيارات أكبر من مساحة سان فرانسيسكو
أمر مخيف يثير القلق في ليفربول.. صلاح أصيب بـ العمى
صفقة معادن موسعة تطل ثانية وفد أوكراني يتوجه إلى واشنطن ..تفاصيل
إسرائيل تكثف غاراتها شرق غزة.. وتقصف خيمة للصحفيين
قالت حملة بريطانية للأمن والسلامة على الطرق ان استخدام الهواتف النقالة من قبل الأطفال أثناء سيرهم في الشوارع له ارتباط وثيق بالحوادث المسببة للوفاة على الطرق، ودعت أولياء الأمور والآباء والأمهات الى تحذير أطفالهم من استخدام الهواتف النقالة خلال المشي من والى المدرسة.
وأظهرت أرقام واحصاءات تم نشرها في بريطانيا حديثا أن الأطفال بين 11 عاماً و12 عاماً أكثر عرضة من غيرهم لخطورة التعرض لحوادث تؤدي الى الوفاة في حال استخدموا الهواتف النقالة خلال المشي في الشوارع.
وبحسب الارقام فان 32% من الحوادث التي ادت الى الوفاة او الى اصابات خطيرة لأطفال خلال ذهابهم أو عودتهم من المدرسة كانت مرتبطة باستخدام الهواتف النقالة، وتبين أن الأطفال في سن 11 عاماً الذين تعرضوا لحوادث هم ثلاث أضعاف الذين هم في سن 10 سنوات فقط.
وبحسب دراسة أجرتها شركة "أكسا" لتأمين السيارات فان 21% من الأطفال في سن 11 عاماً الذين لديهم هواتف نقالة انهم يقطعون الشارع وهم منشغلون بالهاتف، أو وهم يستمعون للموسيقى بواسطة الهاتف، فيما ترتفع هذه النسبة الى 25% بالنسبة للأطفال في سن 12 عاماً.
ودعت الحملة البريطانية الى تحذير الأطفال من استخدام الهواتف النقالة خلال المشي في الشوارع نتيجة أنه يشغل الذهن، تماماً كما هو الحال بالنسبة للسائقين الذين يواجهون العقوبات والمخالفات في حال قاموا باستخدام هواتفهم النقالة خلال قيادة السيارات.