قبائل الطيال وسنحان وبني حشيش وبلاد الروس تعلن النفير العام لاستعادة الدولة وطالبت مجلس القيادة الرئاسي بضرورة توحيد الصف الوطني،وحشد الإمكانات لدعم الجيش والمقاومة.. صور
مؤشرات ايجابية على عودة الإستقرار للبحر الأحمر.. 47 سفينة عدلت مسارها إلى قناة السويس بدلاً من الرجاء الصالح
الإتحاد يعزز الصدارة بفوز كبير على غريمه الهلال
الجيش الأردني يعلن احباط تهريب كمية من المواد المخدرة عبر طائرة مسيرة
إعلام أمريكي: ''الحوثيون هاجموا طائرات مقاتلة ومسيرة أمريكية وجدل داخل الجيش حول كيفية الرد''
حماس تتحدث عن خرق اسرائيلي فاضح لاتفاق تبادل الأسرى
دمشق تعلن بدء تشغيل النفط من حقول شمال شرقي سوريا
فضيحة تحكيمية جديدة في مباراة برشلونة
أوكرانيا أرض الثروات.. لهذا يلهث ترامب وراء المعادن النادرة
28 مليار دولار خسائر أوروبا الأولية من رسوم ترمب على الصلب والألمنيوم
خلال الحروب الستة الماضية مع الحوثيين نشرت وسائل الاعلام الحكومية وصحف المؤتمر الشعبي صورا لتمائم سحرية عثر عليها مع المتمردين الحوثيين. كنا نعتقد ان ذلك نوع من الدعاية السوداء ولكن ما يجري هذه الايام يبعث الروح في تلك التقارير ويمنحها المصداقية ويدفعنا الى اعادة النظر فيها.
وقد استعصى على جمال بن عمر والمحللين السياسيين تفسير الاجتياح الحوثي للبلاد الذي كان اشبه بنزهة او سياحة، وعلى الرغم من الدعم الاقليمي والدولي والشعبي لفخامة الرئيس فقد ظهر مذعنا للحوثيين مسلوب الارادة، تماما كملك روهان في فيلم سيد الخواتم ( The lord of the rings ) الذي تلبسه الساحر سارومان وافقده ارادته وملأه بالمرض حتى جاء جاندالف الابيض واخرج منه سحر الساحر، فاستعاد ارادته وصحته واندفع لمقاومة قوى الشر الغازية.
اقرب مشاهد الارادة المسلوبة ان يقوم الحوثي باختطاف وكيل الامن السياسي للشؤون الداخلية اللواء المراني فيقوم الرئيس بتعيين حوثي بديلا له. وان يحشد الحوثي قطعانه على تخوم محافظة مارب وتتجه كتائب من الجيش من شبوة لنصرته وعلى آلياتها ملصقات الحوثي، وعندما يحتجزها قبائل مأرب ترسل اليهم الوساطات لتسليمها فورا! فماذا عن اسلحة الجيش التي نهبها ولا يزال ينهبا الحوثي؟ وهذا غيض من فيض فهناك الكثير مما هو اشد وانكى.
هناك وصفة مجربة لمكافحة السحر وصفها لي الشيخ عبد الملك الجمال رحمه الله ،وهي ان يتم غلي كمية من اغصان نبات العثرب الخضراء في الماء ثم يتم اخذ ماء العثرب المغلي والاغتسال به ويجوز خلطه بماءعادي من غير مغلي العثرب ومن ثم استعماله في الاغتسال. اقترح على فخامة الرئيس واركان ادارته وحكومته وجيشه ان يتعثربوا عسى ان يفرج الله بالعثرب عنهم وعنا هذا الكرب العظيم.