مليشيا الحوثي تسخر من تهديدات ترامب
تدخل إنساني رفيع من برنامج حيث الانسان مع الصيدلي الذي دفع ثمن إنسانية كل ما يملك.... هكذا عادات الحياة من جديد مع فايز العبسي
قرابة مليار دولار خلال عدة أشهر ..مليشيا الحوثي تجني أموال مهولة من موانئ الحديدة لتمويل أنشطتها العسكرية .
اللجنة الدولية للصليب الأحمر تكشف عن دعمها للمرافق الصحية والمستشفيات في مناطق سيطرة الحوثيين عقب الهجمات الأميركية
عقوبات أمريكية جديدة على إيران وكيانات وشبكات تهريب تموّل الحوثيين
هل تغيّر واشنطن خطتها ضد الحوثيين لتكون أكثر حسماً.. أم ستكرر السيناريو؟
نتائج المنتخبات العربية في التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2026
خلال اجتماع موسع مع قادة الكتائب والسرايا والضباط..قائد شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمأرب يشدد على رفع الجاهزية وتثبيت الأمن
مأرب: الجمعية الخيرية لتعليم القرآن تنظم برنامج سرد القرآني ل200 طالب.
تتضمن 59 مادة موزعة على 6 أبواب.. الفريق القانوني يسلم الرئيس مسودة القواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة تمهيداً لاعتمادها وإصدارها بقانون
في أيام اليمنين أيامٌ ومواقف ورموز خالدة يستحيل على الذاكرة نسيانها بل إن توالي الأيام والأحداث لن تستطيع أن تنسي اليمنيين عظماء وطنهم ورموز أمتهم والذين رقموا لأنفسهم نقوشا في الوجدان اليمني وصنعوا لأنفسهم مجدا يشرق في صفحات التاريخ يستمد منه المناضلون والشرفاء طاقة تمنحهم الرقي في معارج الوطنية وصولا لسماء المجد .
على خطى كثير من المصلحين والمناضلين الذين ناصحوا ثم انتقدوا ثم ناهضوا حكم الأئمة كان لأبي الأحرار الشهيد محمد محمود الزبيري شأن آخر مع النضال فقد غرس في ضمير الأمة حب الوطن وانتزع من أفئدة الشعب حظ الأئمة كما انتزع جبريل حظ الشطان من قلب محمد رسول الله وجلجل بشعره الداعي للنضال في وجه الاستبداد في كل سهل وجبل كما جلجل صوت الفاروق عمر بصوته لسارية الجبل في ميادين الجهاد ورفع راية النضال وحمل راية الكفاح ولواء النضال في داخل الوطن وخارجه في القاهرة وعدن وباكستان وأسمع بكلماته من به صممٌ مالان ولاهان حتى رفرفت راية الجمهورية في صبيحةال 26 من سبتمبر بينما كان مارد الثورة يترجم أبيات أبي الأحرار ويقذفها حمما تدك أوكار الإمامة .
مسيرة أبي الأحرار لم يَدعِ أنها قرآنية ويلبسها لبوس الدجل والتضليل ولم ينسِب محبيه له وهم بالملايين بأنه قرآنٌ ناطق رغم غزارة علمه الشرعي والأكاديمي وثقافته العالية وإنما كان مناضلا في مسيرة المصلحين والطامحين إلى وطن تسود فيه الحرية والعدالة والمساواة والشورى ورفض كل أشكال الظلم والطغيان والإرتهان مهما كانت طوابعها البراقة ومهما كانت أساميها لذلك لم تهدأ نفس الملكيين ومرترقتهم والذين قتلوا أبي الأحرار غدرا وغيلة كما هو طبعهم وهو يقود مسيرة تأسيس الجمهورية ولملمت أشتات الجمهوريين في الواحد من شهر ابريل من العام 1965م.
اليوم وفي ذكرى استشهاد أبي الأحرار الخامسة والخمسين وعلى خُطاه الواثقة يحمل راية المقاومة والكفاح اليوم أبطال الجيش الوطني ورجال المقاومة الشعبية والذين يتخذون من فكر أبي الأحرار منهجا ثوريا ومن شعره حِداءا يحدون به ويمزقون به صرخات المليشيا الإمامية ومن سيرته النضالية قدوة في الوطنية يتزودون من مواقفه العظيمة طاقة يبددون بها ظلام الإمامة في هيلان وصرواح والجوف وفي كل بقعة جغرافية يقف فيها أبطال الجيش الوطني يُطهرون الأرض من دنس المليشيا السلالية ويغرسون في كل شبر راية الجمهورية وبيرقها الخفاق فطوبى لهم من أبطال ورثوا العزة والكرامة من أبي الأحرار وسحقا لمن رضع المهانة من ثدي الإمامة وقبحا لمن رضي الخنوع والهوان من غيرها .