آخر الاخبار

الطائر الأسود يكشف شبكة سرية لحزب الله في إسبانيا.. تفاصيل هامة! البيت الأبيض يكشف عن إجمالي الضربات الأمريكية التي تم تنفيذها على مواقع المليشيا الحوثية مليشيا الحوثي تكشف عن إجمالي القتلى والجرحى منذ بدايات الغارات الأمريكية في عهد ترامب عاجل : عقوبات أمريكية على الممول الأول لإمدادات الحرب الحوثية وخنق شبكاتهم في روسيا عاجل: عقوبات أمريكية تستهدف شبكة مرتبطة بالحوثيين حصلت على سلع وأسلحة من روسيا بعشرات ملايين الدولارات بعد ارتفاع مفاجئ لمنسوب مياه البحر الأحمر في الحديدة وعدن ..تحذير رسمي من الجهات المختصة تقرير دولي يكشف عن كميات الغذاء والمشتقات النفطية التي وصلت ميناء الحديدة خلال 60 يوما الماضية تدخل أمريكي للتشويش على نظام التموضع العالمي GPS في البحر الأحمر يربك عشرات السفن التجاربة ويضلل الاحداثيات على مليشيا الحوثي مصادر رسمية...هروب كبار قيادات الحوثيين خارج اليمن مع عائلاتهم وبيع أملاكهم وعقاراتهم .. عاجل الجالية اليمنية تحتفي بعيد الفطر المبارك بفعالية مميزة في العاصمة الماليزية كوالالمبور

نذر الحرب السابعة
بقلم/ نعمان القردعي
نشر منذ: 14 سنة و 10 أشهر و 26 يوماً
الأربعاء 05 مايو 2010 06:20 م

بعد ظهور بعض المؤشرات التي تدل على نشوب حرب سابعة مابين الحوثيين والدولة نتذكر الضحايا وتلك الدماء الزكية التي ذهبت هدراً, وتلك الأرواح البريئة التي ربما كان مصيرها جهنم لأن... القاتل والمقتول أبناء وطن واحد ودين واحد , ونتذكر كم من الأطفال أصبحوا يتامى , وكم من النساء أصبحن أرامل , وكم من الآباء فقدوا فلذات أكبادهم ... هذه الضحايا بمئات الآلاف , فلا تكاد تخلو أسرة يمنية إلا وقد فقدت أحدا أفرادها , برغم أن تجار هذه الحرب العابثة يدّعون أنهم مسلمون!!!! والإسلام يحترم النفس البريئة ويعظمها ويحرِّم قتلها , فالله سبحانه وتعالى يقول: في الحديث القدسي إن أهون عليه أن تهدم الكعبة حجراً حجراً " من أن تراق قطرة دم مسلم" وهذه الأرواح التي تزهق في حرب حتى الآن لم نعرف أسبابها وأسرارها فهي تشتعل وتنطفئ بمجرد رفع سماعة تلفون ..... وأصبح دم أبناء هذا الشعب مصدر من مصادر اقتصاد هذه الدولة , ومن خلال ما سبق ذكره نحن نحذر بنشوب حرب سابعة والسبب في ذلك هو عدم كشف مسببات هذه الحرب , والسبب الأهم هو عدم كشف الأقنعة عن تجار هذه الحرب ومن هو المسئول عن إشعال هذه الفتنة...؟ ومن هو السبب في استمرارها ......؟ سواءً كان المسئول عن ذلك طرف من الأطراف , أو كلا الطرفين..!!

فنحن نناشد مجلس النواب الممثل للشعب والمسئول عن الدفاع عنه وعن حريته وكرامته ودماء أبنائه , ونناشد كل المنظمات الإنسانية والحقوقية في تحري الحقائق وكشف المجرمين ومحاسبتهم شعبياً ودولياً وتأريخياً , فعندما يعرف المجرم ويحاسب... تنتهي الجريمة , وعندما ينبذ الظالمين ويعاقبوا... ينتهي الظلم , أما إذا استمر الحال بهذه الصورة يكتنفها الغموض فسوف يستمر العابثين في عبثهم ... والمجرمون في إجرامهم . وما هو آتي أدهى وأمـــرّ....!