دولة عربية خالفت كل الدول العربية في إعلان بداية رمضان
لجنة اعتماد مساكن الحجاج تقوم بزيارة المساكن في المدينة المنورة .. استعدادات مبكرة لموسم الحج
الجبايات الحوثية في اليمن .. مشروع لثراء المليشيا وتمويل لتغذية الحروب
ماذا بعد المشادة الكلامية بين ترامب وزيلينسكي؟ وما موقف اوروبا من أوكرانيا؟
قطاع قبلي يتسبب في ازمة الغاز المنزلي.. الشركة اليمنية للغاز تنجح في الإفراج عن مقطورات الغاز المحتجزة
الجيش السوداني يتوغل أكثر بالعاصمة الخرطوم و مقتل 10 من مليشيات الدعم السريع
صدور توجيهات حكومية تمس احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان في المحافظات المحررة
عبدالملك الحوثي يهدد إسرائيل ويتوعد باستهداف تل أبيب...في حال عودتها للحرب في غزة
السلطات المحلية بمحافظة تعز تفضل عدم فتح طريق الحوبان على مدار 24 ساعة وتقول السبب
قيادات الحوثي في طليعة المستهدفين.. ترامب أمر بإلغاء القيود على الغارات الجوية فى الخارج .. موافقة أمريكية على استهداف القيادات الإرهابية في المنطقة.. عاجل
أقر عامل أمريكي بالذنب بعد اتهامه بإضرام النار بشكل متعمد والتسبب بحريق كلّف 400 مليون دولار في شكل خسائر لحقت بغواصة نووية أثناء ترميمها في حوض تابع للبحرية الأمريكية.
وبحسب ما ذكرته شبكة ( C.N.N ) فإن كيسي جيمس فيري البالغ من العمر 24 عاماً، قد اعترف بإشعال الحريق عمداً، متسبباً بإلحاق خسائر جسيمة بالغواصة النووية "يو اس اس ميامي" في يونيو/حزيران الفائت.
وبرر فيري الذي يعمل عامل طلاء في حوض بورتثموث التابع للبحرية الأمريكية، إشعاله الحريق بقوله: إنه أصيب بحالة من الهلع الشديد واحتاج للخروج من العمل، بحسب وثائق المحكمة، التي حددت الثامن من مارس/آذار المقبل، موعداً للنطق بالحكم ضد العامل الذي قد يواجه عقوبة السجن المؤبد.
ووجهت إلى فيري تهم إشعال النار في كيس بلاستيك محشو بخرق قطنية في مؤخرة الغواصة، ليبدأ حريقا هائلاً استغرق إخماده 12 ساعة كما استدعى الاستعانة بفرق إطفاء من مناطق مجاورة.
وأصيب خمسة من رجال الإطفاء بجانب اثنان من البحارة أثناء جهود مكافحة الحريق.
وأتى الحريق على منطقة سكن البحارة وأجزاء القيادة والتحكم بالغواصة النووية، التي تم إغلاق مفاعلها النووي لتوليد الطاقة مع اشتعال الحريق، بحسب ما ذكرت البحرية الأمريكية حينها.
وقد وضعت البحرية الأمريكية الغواصة "يو أس أس ميامي"، المصممة لمهام الهجوم السريع، في الخدمة منذ أكثر من عقدين، وكانت تخضع لعمليات تأهيل وترميم في الحوض، مع تطوير لأنظمتها.
وتعتزم البحرية الأمريكية إصلاح الغواصة وإعادتها للخدمة.