آخر الاخبار

أعضاء في الكونجرس الأمريكي يقدمون للرئيس ترامب مقترحا حاسما للقضاء على تهديد مليشيا الحوثي .. عاجل تحرك رئاسي لإجراء مشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين حول مستجدات الاوضاع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر يكشف عن توقعاته بوضع الطقس في المحافظات الشماليه والجنوبية خلال الساعات القادمة ملتقى الفنانين والأدباء يُحيي عيد الفطر المبارك بفعالية ثقافية وفنية بمحافطة مأرب الحكومة اليمنية توجه انتقاداً لاذعاً لزيارة غروندبرغ إلى إيران العراق يتعهد بمنع أنشطة الحوثيين على أراضيه ... ويقيد حركتهم العليمي يغادر عدن في مهمة ومصدر في الرئاسة يكشف التفاصيل وزير دفاع الحوثيين يخاطب الإدارة الأميركية: ستدفعون الثمن باهطاً وستهزمون فنحن قوة جبارة يُصعب النيل منها وتسليحنا متطور لا مثيل له على مستوى جيوش المنطقة وقد أعددنا انفسنا لمواجهتكم. عاجل بعد عودته من إيران.. المبعوث الأممي يوصي بمقترحات جديدة عقب الضربات الأمريكية على مليشيا الحوثي مجلس التعبئة والأسناد يعايد أبطال الجيش والمقاومة المرابطين بجبهات محافظة مأرب

رسول إخراج العائلة عليه السلام!
بقلم/ علي بن عبدالله
نشر منذ: 12 سنة و 7 أشهر و 26 يوماً
الجمعة 03 أغسطس-آب 2012 08:14 م

كنا ننتظر فيما سبق رسول الحسم الثوري ، أن ينزل من السماء إلي دار اللجنة التنظيمة ، فجاءنا الأسمر الخليجي برسالته من الخليج ، يؤكد لنا أن الحسم الثوري أكذوبة ، لأن رسول الحسم الثوري ، لا يصافح النساء ، وظلت تلك المرأة تهرطق بدون رسول بأن الحسم الثوري قائم ، بيد أن الأسمر الخليجي ذكر لنا أن هناك تحصيف في هذه العبارة ، وأخرج كتابه بيمنه وقرأ \" أنا رسول من الخليج وقد كتب عندنا ، الخصم الثوري قائم والتخفيضات مستمرة ، حتى يكون آخر الثورة رقصة السامبا ، وذكريات نرويها \" .

وها هو الرئيس هادي بعد نصف سنة ، عاجز أن يحدث تغييرا حقيقا ، فأما التغيير الجذري محرم علينا أن نفكر فيه ، تراه يروح ويجيء مكانه ، يصدر قرارات لا تمس الواقع إلا من سطحه ، ويخشى أن يتعمق في دواء الجراح ، وأثبت المخلوع قوته بجدارة ، في سلب اليمن أمنها واستقرارها ، وكشفت الثورة مدى هشاشة المعارضة ، وها هو الرئيس المنتخب منتخب بين جدران منزله ، ورئيس الحكومة تائه عن عنوانه ، وكأني وقد حان دورهما أن ينتظران رسولا من السماء ، يأتي بقرار إلغاء الحصانة ، أو الخروج للعائلة المتجذرة ، ولم تكن الحكومة وفاقا ، مبنية على قاعدة مائية عائمة مضطربة ، تميل بها الأمواج تارة والرياح أخرى ، والمستفيد من الوضع جنوبي إنتهازي وإيراني حقير ، وكل يسعى لبسط دولته.

ولا يستعرض هادي عضلاته إلا على القاعدة ، ولا يكشر باسندوة أنيابه إلا القاعدة ، وكأني بهما وقد وعيا درس عنترة بن شداد ، حين سئل لماذا تخافك العرب ، فقال أرى أضعفهم فأرديه قتيلا ، وهكذا يخاف الشجاع ، بيد أن الحركة الحوثية ، زادت استطارا وخبثا وتفننا ، لأنها وعيت درس عنترة ،

ولأن لهم قدم في ساحة الحرية ، فترى هادي يقول للمستضعفين من أهل صعدة \" أتريدون أن يقال أن محمد يقتل أصحابه \" ، وكأني بباسندوة يقولهم \" صبرا آل ياسر إن موعدكم الجنة \" ، واللقاء المشترك يقولهم \" لقد كان فيمن قبلكم يؤتى بالرجل فينشر بالمنشار فيشق نصفين ما يرده ذلك عن دينه \" ، وشباب الثورة يقولون لهم \" الفتنة نائمة لعن الله من يوقظها \" والحائزة على جائزة نوبل للسلام ، لا تدري عنهم أهلكوا وبأي واد هلكوا ، فلا يعشعش في رأسها غير الهيكلة قبل الحوار!

يا أهل صعدة انتظروا حتى ينزل أولا رسول مخرج العائلة ، ثم انتظروا موته حتى يبعث رسول لكم!

عودة إلى كتابات
الأكثر قراءة منذ أسبوع
الأكثر قراءة منذ 3 أيام
سيف الحاضري
عيدروس الزبيدي... لاعب القمار السياسي الذي يجر الجنوب نحو الهاوية !!
سيف الحاضري
الأكثر قراءة منذ 24 ساعة
سمير السروري
متى يعود اليمن؟ قرن لا يكفي
سمير السروري
كتابات
عزالدين سعيد الأصبحيمقبرة الفن..
عزالدين سعيد الأصبحي
د. محمد حسين النظاريالحوار.. ودول الجوار
د. محمد حسين النظاري
مشاهدة المزيد