آخر الاخبار

اتفاق تاريخي وقعته الرئاسة السورية مع قسد مؤتمر مأرب الجامع يلتقي جرحى الحرب ويتعهد بمتابعة مطالبهم وحل قضاياهم مانشستر يونايتد يقدم هدية لليفربول ويقربه من لقب الدوري الإنكليزي الذهب يرتفع في الأسواق العالمية لهذة الأسباب؟ أجهزة الأمن بالمهرة تضبط أجهزة اتصالات لاسلكية ممنوعة الاستيراد إلا من قِبل الجهات العسكرية بمنفذ صرفيت انجاز تاريخي للحكومة السورية.. توقيع رئاسي مع قائد سوريا الديمقراطية يؤكد على وحدة البلاد واستعادة الثروات النفطية والغازية مستشار وزير الشباب والرياضة يدشن المسابقة الثقافية الرمضانية بالمهرة الزنداني يناقش مع الرئيس التنفيذي لمؤسسة قطر دعم المشاريع الإنسانية والتنموية في اليمن وبادي يصف العلاقات بالتاريخ المشرق يتحرك عبر دهاليز المخابرات الحوثية.. واجهة حوثية جديدة لإرث عائلي متخصصة في تجارة الموت والعمليات المشبوهة التداعيات الاقتصادية لتصنيف الحوثيين كمنظمة إرهابية.. دراسة بحثية لمركز البحر الأحمر للدراسات السياسية والأمنية

انكسر الشر وبقي الخير لليمن
بقلم/ محرم المحمودي
نشر منذ: 13 سنة و 3 أشهر و 14 يوماً
الخميس 24 نوفمبر-تشرين الثاني 2011 05:38 م

بعد أن زال حكم صالح عن واقع اليمنيين على إختلاف اراءهم أطرح مجموعة من الأفكار لتوحيد الصف ونشر ثقافة التسامح بين اليمنيين جميعا .

- أدعوا كل من يتواجد في ميدان التحرير بالعاصمة صنعاء أو في اي مكان أخر تحت مسمى انصار الشرعية الدستورية إلى زيارة ساحات التغيير والحرية في مختلف أنحاء الجمهورية للتناقش والتباحث في كل ما يهم اليمن في المرحلة القادمة.

- كما أدعوا اللجنة التنظيمية الى الدعوة لمسيرة (ورود واعلام اليمن) تنطلق الى ميدان التحرير بصنعاء لزيارة إخوانهم اليمنيين هناك وتقديم الورود والأعلام لهم وتوجيه دعوة رسمية لهم لزيارة الساحات وترك حرية إعلان الانضمام الى الثورة الشبابية الشعبية السلمية لهم .

- أدعوا القائمين على القنوات الفضائية الرسمية (اليمن – سبأ – الإيمان ) الى نقل عربات البث المباشر الى الساحات لنقل كل ما يجري في الساحات وبث مسيرات وفعاليات الثورة الشبابية السلمية السلمية وإختيار طاقم لم يكن له مواقف عدائية لشباب اليمن وادعوا اللجنة التنظيمية للثورة والجيش الموالي للثورة لحمايتهم وتسهيل مهامهم وذلك إبتداء من يوم 28 نوفمبر 2011م .

- كما أدعوا وأطالب الجيش الموالي للثورة لدعوة أخوانه اليمنيين في الحرس الجمهوري والأمن المركزي وغيرها من الأجهزة الأمنية لتقديم أسماء عدد 50 ظابط و1000جندي لمشاركتهم في حفل (كرنفالي )يقام بمناسبة ذكرى عيد ال30من نوفمبر في ميدان الستين أمام بيت الرئيس الإنتقالي عبدرية منصور هادي ودعوة الرئيس لحضور الإحتفال

- أدعوا الرئيس الإنتقالي للجمهورية اليمنية لإصدار قرار رئاسي بتعيين أحد الكفاءات لمنصب النائب العام ليبدأ في ممارسة مهامة في إستقبال قضايا اليمنيين والبت فيها بحيث يكون من اصحاب الكفاءات ومتوافق علية .

كما أدعوا أخواني الشباب في كل ساحات وميادين الحرية بالتمسك مواصلة النضال السلمي حتى تحقيق كل أهدافها وتنفيذ كل توجيهات شهدائها التي أصدروها مع بداية أول قطرة من دمائهم وعدم القبول أو المساومة في تلك الدماء .

*ناشط في الثورة الشبابية الشعبية السلمية ومدون اليكتروني متخصص بالإعلام الحقوقي

عودة إلى الثورة الشعبية
الثورة الشعبية
م. عبدالرحمن العوذليالإعلام الحر والجزيرة
م. عبدالرحمن العوذلي
وانتصر صالح !
علي بن عبدالله
مشاهدة المزيد