تصريحات صارمة للرئيس أردوغان بخصوص تقسيم الأراضي السورية
صحيفة بريطانية تحذر أوكرانيا من تعهدات أوروبا
حصل على وسام الرئيس العراقي الراحل صدام حسين: مأرب تودع أحد أبطالها..
عاجل رئيس الوزراء يطالب محافظي المحافظات برفع الجاهزية والاستعداد لكل الخيارات
في الوقت الذي تهديد فيه مليشيا الحوثي السعودية..الرياض تجدد دعمها لخارطة الطريق وجهود السلام في اليمن
حيث الانسان يزهر من محافظة لحج ويحيي أمالا كانت طي النسيان ويبعث الحياة في مزرعة جدباء كانت للأشقاء السبعة... الحلقة الثانية
موجة غبار متوقع أن تتأثر بها 5 محافظات يمنية
رئيس واحد يقرر عدم المشاركة في القمة العربية الطارئة بالقاهرة ويعبر عن حنقه
نتنياهو يتوعد .. نستعد للمراحل المقبلة من الحرب
عاجل: أمريكا تضع المشاط و الناطق باسم الحوثيين وقيادات أخرى على قائمة الإرهاب وتعلن بدء سريان قرار تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
استغل مليونير صيني تلوث أجواء العاصمة الصينية بموجة غبار كثيفة، لبيع الهواء النقي بعد تجميعه في قوارير شبيهة بقوارير المشروبات الغازية، ليس بهدف الثراء، وإنما توجيه رسالة توعوية للمجتمع بتكثيف الاهتمام بحماية البيئة من التلوث.
وذكرت صحيفة "عكاظ" السعودية انه من أجل المزيد من التوعية على خطورة هذه الظاهرة، وحث السلطات على بذل المزيد من الجهود لمواجهة التدهور البيئي، بادر المليونير الصيني "تشين غوانغ بياو" بتسويق الهواء النقي في علب وقوارير وبيعها في شوارع العاصمة بكين.
وقال: «إن هذا الهواء تم جمعه في إقليم "يونان" المعروف بهوائه النقي والمنعش مقابل 5 يوان "أي ما يوازي 90 سنتا" للقارورة الواحدة»، مؤكدا أنه لا يبغي تحصيل ثروة من هذه المبادرة، بل توجيه رسالة مفادها «أنا أبيع الهواء النقي من أجل تذكير الجميع بضرورة المحافظة على بيئتنا».
وكانت العاصمة الصينية شهدت منذ أسابيع جواً من الغبار الملوث والخانق، أطلق عليه السكان لقب (الجحيم)، ما دفع السلطات الصينية لاتخاذ تدابير مشددة في محاولة منها لدرء المخاطر، والظهور بأنها تتصرف بمزيد من الشفافية.