مجلس الأمن يناقش تطورات اليمن وتداعيات تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
نصائح مهة وضرورية لتجنب انتفاخ البطن وعسر الهضم أثناء الصيام
خارطة مناطق استعادها الجيش السوداني وميليشيا الدعم السريع تتلاشى بشكل متسارع من الخارطة السودانية
قلق إسرائيلي من محادثات واشنطن المباشرة مع حماس
تقرير أميركي يكشف عمق العلاقات والمصالح بين مليشيا الحوثي مع المصالح الروسية والصينية
اجتماع برئاسة العليمي يناقش إجراءات الحكومة للتعاطي مع قرار تصنيف الحوثيين ''منظمة إرهابية'' والتخفيف من آثاره المحتملة
بعيدا عن تل أبيب.. البيت الأبيض يقود محادثات مباشرة مع حركة حماس
حيث الانسان يصل أقاصي جبال ووديان حضرموت.. مدرسة بلقيس حلم الاباء وأمنية الأبناء يصبح واقعا ملموسا.. تفاصيل
تفاصيل لقاء الرئيس رشاد العليمي مع الرئيس المصري واهم ملفات اللقاء
وزارة الخارجية تناقش مع السفير الأمريكي دخول قرار تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية حيز التنفيذ
غرورها مقزز للغاية , لا بل حتى شكلها الخارجي وأن تدثرت تحت عباءة ومكياك جيد , لا شيء يبرر ذلك إذا ما فتحنا باب التبرير على الأقل, ليس سوى تعبير عن أضطراب في الداخل وشعور بأرق نفسي كانت تلك النواتئ أحدى مخرجاته الطبيعية والتي لا تقوى على السيطرة عليه.
تعرف جيداً أني أكره هذا السلوك , مهما كنتِ جميلة تبقين من فصيلة البشر وتعرفي من نفسك ما يدعوك الى التواضع صاغرة.
صحيح أن الواقع يفرض شيء من السمو في التعامل مع المقابل كشرط أساسي في مجتمع لم يتعقل بعد في تعامله معي كإمرة لها حق الشراكة في كل شييء , لكن لا يعني أن يختلط السمو المطلوب بالتعالي على الأخرين, ولا يعني أن تنحني لهم كتعبير عن تواضع جم في حين لا يخرج عن ليونة تعكس سهولة في الطباع ورقة في التعبير.!
كلا الشيئين خطأ , الغرور تعبير عن سلوك مختبئ بين ثنايا روح يحملها قلق ويعتريها خوف ويسكنها قهر قديم لم تقوى على السيطرة عليه.
مهما أعطتها الحياة زينتها ووهبتها السماء من تعابير الجمال , يبقى للروح مكانه الذي لا تصل إليه يد التعالي, أو تعبث به نفس صغيرة كصغر الحياة عند الأطفال.