آخر الاخبار

الرئيس أردوغان: سنتحد أتراكاً وأكراداً وعرباً لهدم جدار الإرهاب كريستيانو رونالدو يشعل قلوب متابعيه في السعودية بصورة مع الأمير محمد بن سلمان.. تحذيرات دولية من إزدهار القرصنة في البحر الأحمر بسبب سياسات الحوثيين في أول إجتماع بعد عودته من أبوظبي.. عيدروس الزبيدي : المجلس الانتقالي بات رقمًا صعبًا على الساحة وعليكم التمسك بقضية الجنوب ولا تتراجعوا ولا تتطرفوا الرئيس اللبناني مخاطباً وفدا ايرانيا رفيعا: لبنان تعب من حروب الآخرين ووحدة اللبنانيين هي أفضل مواجهة الغارديان.. نتنياهو بات عبئاً على بايدن ولن يتحقق السلام حتى يرحل تيك توك يقوم بتسريح موظفين على مستوى العالم من فريق الثقة والأمان أول دولة عربية تتبنى تقنيات الذكاء الاصطناعي لتعزيز الخدمات الحكومية الجيش السوداني يصل القصر الرئاسي بالعاصمة الخرطوم .. وقوات الدعم السريع تتعرض لانتكاسات واسعة في عدة مدن سودانية لماذا أعلن الرئيس زيلينسكي استعداده للتنحي عن رئاسة أوكرانيا؟

عجوز توجه رسالة شكر للصوص سرقوها
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 12 سنة و 4 أشهر
الثلاثاء 23 أكتوبر-تشرين الأول 2012 05:51 م

وجهت امرأة في الثمانين من العمر في ولاية تكساس الأميركية رسالة امتنان إلى لصوص سرقوا منزلها، لأنهم لم يتعرضوا لها بأي أذى ولم يأخذوا خاتم زفافها.

وقالت الأرملة الثمانينية في مقابلة مع صحيفة محلية: "أشكرهم لأنهم لم يؤذوني ولأنهم كانوا مراعين لشعوري، أعتقد أنه كان من اللطف منهم إعادة خاتمي لي"، وتابعت "أعتقد أن ذلك كان لطيفاً جداً". وتابعت أن اللصوص الخمسة "لم يلمسوني بأي طريقة". إلا أنها وبختهم قائلة "هل تعتقدون أن أمكم أو جدتكم ستكونان فخورتين بكم؟". وتمكن اللصوص من سرقة أجهزة تلفزيون ومعدات ومصابيح غالية الثمن كانت موجودة في منزل المرأة العجوز.