المركز الثقافي اليمني البلجيكي يشارك في اجتماع أمني رفيع في البرلمان الأوروبي ببروكسل
قائد قوات الأمن الخاصة بمأرب يكرم جنديًا رفض رشوة نصف مليون ريال
حيث الإنسان.. يغيّر حياة نازح في مأرب بمشروع إنتاجي مستدام.. تدخل إنساني يغير موازين الحياة ويرسم البسمة في حياة اسرة البيحاني
مكافئة 15 مليون دولار لمن يدلي بمعلومات تسهم في تعطيل مصادر تمويل الحوثيين
وزير الداخلية: ''التغاضي عن ممارسات الحوثيين فاقم المشكلة الأمنية بالبحر الأحمر''
ما هي الرسائل السياسية التي تحملها زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية اليوم؟
مصر توجه دعوة لزعماء العرب بخصوص خطة إعمار غزك ورفض مقترح ترامب
نص كلمة الرئيس اليمني أمام القمة العربية في القاهرة
السعودية تجدد رفضها القاطع لتهجير الفلسطينيين من أراضيهم ولكل مشاريع الاستيطان
الحكومة اليمنية تعلن موقفها من قرار واشنطن بسريان تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
ذكر تقرير شركة (ويلث إكس- WEALTH-X ) للاستشارات بسنغافورة أن المملكة العربية السعودية احتلت المركز الأول على مستوى منطقة الشرق الأوسط في عدد الأثرياء العرب حيث وصل عددهم إلى 1265 شخصاً بثروة بلغت حوالي 230 مليار دولار.
وقد جاءت الإمارات في المرتبة الثانية بعدد 810 أشخاص يملكون ثروة قدرها 120 ملياراً، ثم جاءت الكويت في المركز الثالث بعدد 735 شخصاً يملكون ثروة تقدر بنحو 125 مليار دولار، وحلت قطر في المرتبة الرابعة بعدد 300 شخص يملكون حوالي 45 مليار دولار، وتأتي سوريا في المرتبة السادسة بعدد 215 شخصاً يملكون ثروة تقدر بحوالي 23 مليار دولار، هذا وقد وصل إجمالي مبالغ أعداد الأثرياء في منطقة الشرق الأوسط بـ 4595 شخصاً يملكون ثروة تقدر بـ 710 مليارات.
ومن جانب آخر وعلى مستوى القارة الإفريقية احتلت مصر المركز الثاني بمجموع 430 ثرياً يملكون ثروة تقدر بنحو 65 مليار دولار، وجاءت تونس في المرتبة السابعة بمجموع 9 مليارات دولار. وقد تشارك كل من المغرب والجزائر في الترتيب 35 بثروة تقدر بنحو 5 مليارات دولار.