اليورو ينهار والدولار يطير وسط تصاعد التوترات التجارية
ثاني رئيس يقرر عدم المشاركة في القمة العربية الطارئة
ثالث دولة عربية تعلن رفضها دعوات تشكيل حكومة موازية فى السودان للدعم السريع
قوات خفر السواحل تعلن ضبط عصابة لتهريب البشر من القرن الأفريقي إلى اليمن
إصابة مسؤول أمني بجروح خطيرة إثر استهداف مسلح
أول دولة عربية تعلن عن حل سياسي للأزمة اليمنية وتحقيق أمن منطقة البحر الأحمر
البرنامج السعودي يدعم قطاع التعليم في اليمن
زوجة موظف بمكتب المبعوث الأممي في اليمن تطلق مناشدة عاجلة وهذا طلبها
رئيس تحرير موقع مأرب برس لقناة الحدث: الحوثيون يحجبون أكثر من 220 موقع اخباري يمني وعربي ويسمحون لللمواقع الاخبارية الإسرائيلية والامريكيه الناطقه باللغه العربيه
شبكة تلفزيون سوريا تطلق قناتها الجديدة.. الثانية تبدأ بثها رسمياً
فاجأت إحدى الراغبات في الزواج العريس المتقدم لها باشتراطها أن يتزوج صديقتيها في المدرسة التي تعمل بها أو يصرف النظر عنها.
وقد وضعت المعلمة التي تقطن في محافظة الطائف السعودية شرطاً أساسيا للزواج من خطيبها وهو أن يتزوج صديقتيها في المدرسة التي تعمل فيها، وقد أثار هذا الشرط غرابة كبيرة لدى المقربين من العريس.
وذكرت صحيفة “اليوم” السعودية أنه بعد مساع من أهل الخير وضغط المقربين من العريس اقتنع بالفكرة وقام بالزواج من الصديقات الثلاث عن طريق مأذون شرعي واحد، وقامت المعلمات الثلاث باستئجار 3 شقق في عمارة واحدة لكل منهما شقة خاصة بها.
وبحسب الصحيفة فإن الزوجات يجتمعن في شقة إحداهن التي يكون موعد ليلتها ويتعاونّ في أعمال الطبخ والتنظيف والمساعدة في كافة الالتزامات المنزلية.