وزير الصحة يشيد بالدعم الصيني للقطاع الصحي في اليمن [
رئيس الوزراء يحسم موفقة بشأن المواطنين في المناطق الخاضعة لمليشيات الحوثي ورفضهم لمشروعها الكهنوتي
محمد بن سلمان يوجه رسالة تاريخية ونادرة إلى المعارضين في الخارج بشأن العودة
اليورو ينهار والدولار يطير وسط تصاعد التوترات التجارية
ثاني رئيس يقرر عدم المشاركة في القمة العربية الطارئة
ثالث دولة عربية تعلن رفضها دعوات تشكيل حكومة موازية فى السودان للدعم السريع
قوات خفر السواحل تعلن ضبط عصابة لتهريب البشر من القرن الأفريقي إلى اليمن
إصابة مسؤول أمني بجروح خطيرة إثر استهداف مسلح
أول دولة عربية تعلن عن حل سياسي للأزمة اليمنية وتحقيق أمن منطقة البحر الأحمر
البرنامج السعودي يدعم قطاع التعليم في اليمن
أطاحت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في الخبر بوافدة من جنسية عربية درجت على عرض نفسها وإغواء ضعاف النفوس من الشباب في المجمعات التجارية ودعوتهم إلى شقتها في أحد أحياء مدينة الخبر.
وفي التفاصيل أن رجال الهيئة وردتهم البارحة الأولى معلومات من شاب استوقفته الوافدة في مجمع تجاري وحاولت إغواءه ودعته إلى شقتها في الخبر، وفي حينه جرى وضع كمين بالتنسيق مع الشاب وتم ضبط الوافدة.
وبحسب عكاظ بين مصدر في الهيئة أنه تم إلقاء القبض على المرأة وتحويلها إلى هيئة التحقيق والادعاء العام، مثمنا في نفس الوقت موقف الشاب في مكافحة مثل هذه الأفعال التي لا يقبلها ديننا الإسلامي ولا الفطرة التي جبلنا عليها.
وقال الشاب المبلغ إن غيرته على الدين الإسلامي وشباب الوطن جعلته يبادر بالإبلاغ عن المرأة التي تروج للأفعال المنافية للآداب، مبيناً بأن الوافدة تتزعم -على حد قولها- شبكة لتنظيم الليالي الحمراء مقابل مبالغ مالية يتم الاتفاق عليها واستلامها مقدماً.