حيث الإنسان يرسم الابتسامة ويضع مداميك المستقبل لنازح بمحافظة المهرة.. الحلاق الذي تحققت أحلام حياته بمشروع مستدام يؤمن مستقبله ومستقبل أسرته
عودة العليمي إلى عدن ومصدر في الرئاسة يكشف عن التحركات القادمة للرئيس
مؤتمر مأرب الجامع يلتقي جرحى الحرب ويتعهد بمتابعة مطالبهم وحل قضاياهم
مانشستر يونايتد يقدم هدية لليفربول ويقربه من لقب الدوري الإنكليزي
الذهب يرتفع في الأسواق العالمية لهذة الأسباب؟
أجهزة الأمن بالمهرة تضبط أجهزة اتصالات لاسلكية ممنوعة الاستيراد إلا من قِبل الجهات العسكرية بمنفذ صرفيت
انجاز تاريخي للحكومة السورية.. توقيع رئاسي مع قائد سوريا الديمقراطية يؤكد على وحدة البلاد واستعادة الثروات النفطية والغازية
مستشار وزير الشباب والرياضة يدشن المسابقة الثقافية الرمضانية بالمهرة
الزنداني يناقش مع الرئيس التنفيذي لمؤسسة قطر دعم المشاريع الإنسانية والتنموية في اليمن وبادي يصف العلاقات بالتاريخ المشرق
يتحرك عبر دهاليز المخابرات الحوثية.. واجهة حوثية جديدة لإرث عائلي متخصصة في تجارة الموت والعمليات المشبوهة
من منحو المخلوع الحصانة وابقوه بكامل قوته، سيمنحو الحوثي ما يريد, وسيشركونه في عملية سياسية مع بقاء اسلحته وسيطرته على المدن والمناطق التي احتلها.
ما يريده الحوثي وتدعمه الامم المتحدة (الوجه الناعم لقوى الاستعمار)، هو الاعتراف الدولي بانقلابهم, فهم يسعون لان تفضي مفاوضات الكويت الى عملية سياسية معترف بها دوليا.
وفي مقابل شرعنة انقلابهم سيقدمون المخلوع كبش فداء.
اذاً تراتبية النقاط الخمس هي المرتكز. فلا عملية عملية سياسية قبل الانسحاب من المدن وتسليم السلاح للدولة.
ما يشير هنا الى مخطط ينفذه المبعوث الاممي الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ هو اعلانه ان النقاط الخمس سيتم نقاشها دون ترتيب، وهنا المغزى.
اذاً حلم اليمنيين وآمالهم بتحقيق سلام دام مرهون بيد وفد الشرعية في الكويت، فإن فوتو الفرصة على عيال ايري (اقصد عيال كيري), وأصروا على تنفيذ النقاط الخمس بالترتيب. فنحن الى خير.
اما ان حصل غير ذلك فتأكدوا بان اليمن لن يعرف السلام. والنتيجة.. وسنكون أمام حكومة مليشاوية تمارس السياسة من فوهة الدبابة.