تصريحات صارمة للرئيس أردوغان بخصوص تقسيم الأراضي السورية
صحيفة بريطانية تحذر أوكرانيا من تعهدات أوروبا
حصل على وسام الرئيس العراقي الراحل صدام حسين: مأرب تودع أحد أبطالها..
عاجل رئيس الوزراء يطالب محافظي المحافظات برفع الجاهزية والاستعداد لكل الخيارات
في الوقت الذي تهديد فيه مليشيا الحوثي السعودية..الرياض تجدد دعمها لخارطة الطريق وجهود السلام في اليمن
حيث الانسان يزهر من محافظة لحج ويحيي أمالا كانت طي النسيان ويبعث الحياة في مزرعة جدباء كانت للأشقاء السبعة... الحلقة الثانية
موجة غبار متوقع أن تتأثر بها 5 محافظات يمنية
رئيس واحد يقرر عدم المشاركة في القمة العربية الطارئة بالقاهرة ويعبر عن حنقه
نتنياهو يتوعد .. نستعد للمراحل المقبلة من الحرب
عاجل: أمريكا تضع المشاط و الناطق باسم الحوثيين وقيادات أخرى على قائمة الإرهاب وتعلن بدء سريان قرار تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
لا يعرف ما إذا كان الهدف من تصنيع ألبسة مقاومة للاغتصاب تجاريا أم هو مجرد تحايل على الهدف السامي المعلن.
فقد ضجّت مواقع التواصل الاجتماعي العملاقة في الصين في اليومين الأخيرين بمنتج غريب ولكنه ذكي: جوارب مشّعرة مقاومة للاغتصاب.
وتقول الشركة المنتجة إنّ هدفها هو المشاركة في جهود مكافحة ظاهرة الاغتصاب وفق ما ورد في موقع "سينا ويبو" الذي يعد أكبر مواقع التدوين في الصين.
ويذكر هذا المنتج الجديد بابتكار آخر توصلت إليه طالبات هنديات، ضمن جهودهن لمكافحة الظاهرة في بلد تغتصب فيه فتاة كل 22 دقيقة.
فقد ابتكرت الطالبات "ثيابا داخلية مقاومة للاغتصاب" حيث أنها مزودة بجهاز كهربائي صغير يصدم أي شخص يحاول اغتصاب الفتاة.
ليس ذلك فقط بل بإمكان الجهاز أن يبعث تحذيرا في رسالة لشخص آخر كما أنه مزود بتقنية "جي بي أس" مما يتيح التعرف بدقة على مكان الجريمة.