تصريحات صارمة للرئيس أردوغان بخصوص تقسيم الأراضي السورية
صحيفة بريطانية تحذر أوكرانيا من تعهدات أوروبا
حصل على وسام الرئيس العراقي الراحل صدام حسين: مأرب تودع أحد أبطالها..
عاجل رئيس الوزراء يطالب محافظي المحافظات برفع الجاهزية والاستعداد لكل الخيارات
في الوقت الذي تهديد فيه مليشيا الحوثي السعودية..الرياض تجدد دعمها لخارطة الطريق وجهود السلام في اليمن
حيث الانسان يزهر من محافظة لحج ويحيي أمالا كانت طي النسيان ويبعث الحياة في مزرعة جدباء كانت للأشقاء السبعة... الحلقة الثانية
موجة غبار متوقع أن تتأثر بها 5 محافظات يمنية
رئيس واحد يقرر عدم المشاركة في القمة العربية الطارئة بالقاهرة ويعبر عن حنقه
نتنياهو يتوعد .. نستعد للمراحل المقبلة من الحرب
عاجل: أمريكا تضع المشاط و الناطق باسم الحوثيين وقيادات أخرى على قائمة الإرهاب وتعلن بدء سريان قرار تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية
خسر منتخب البحرين لكرة القدم اولى مبارياته فى خليجى 18 امام نظيره السعودى بهدفين مقابل هدف فى المباراة التى جرت بينهما اليوم فى اطار مباريات المجموعة الثانية لخليجى 18 والمقامة حاليا بملاعب مدينة زايد الرياضية.
وتقدم المنتخب البحرينى بهدف احرزه اللاعب طلال يوسف فى الدقيقة 14 عن طريق ضربة جزاء وتمكن من اللاعب السعودى من احراز هدف التعادل فى الدقيقة 25 من زمن المباراة من ضربة جزاء وقبيل نهاية المباراة احرز اللاعب البحرينى ابراهيم المشخص عن طريق الخطأ الهدف الثانى للفريق السعودى فى الدقيقة 88 من الشوط الثانى.
وقد شهدت المباراة حالة طرد اللاعب البحرينى سيد عدنان محمد فى الدقيقة 33 من الشوط الاول كما طرد اللاعب البحرينى محمد حسين فى الدقيقة 63 من الشوط الثانى.
و بهذا الفوز يحصل المنتخب السعودى على اول ثلاث نقاط فى المجموعة الثانية التى تضم الى البحرين والسعودية وقطر والعراق.