آخر الاخبار

الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: سأزور السعودية قريباً الإدارة الأمريكية تتوعد الحوثيين ولندن تكشف عن خطة لمنع تهريب الأسلحة وحماية السواحل اليمنية ضمن شراكة دولية.. عاجل أبرز ما جاء في بيان الجمهورية اليمنية أمام جلسة مجلس الأمن الدولي أول تحرك اوربي جاد .. بريطانيا تدعو عبر مجلس الأمن يدعو لضمان حظر توريد الأسلحة إلى اليمن وتحديدا الأسلحة الإيرانية التنقل دون قيود زمنية.. الإعلان رسميًا عن فتح طريق الحوبان- تعز على مدار 24 ساعة خلال شهر رمضان 140 مقطورة غاز وصلت عدن وتعز قادمة من مأرب مع زيادة في حصة المحافظتين وزير الدفاع اليمني يشدد على ضرورة دعم القوات المسلحة ويؤكد جاهزيتها العالية لردع أي حماقة حوثية العليمي يبحث مع رئاسة مجلس النواب عدد من الملفات في مقدمتها دفع الرواتب وتداعيات تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية 48 ساعة من المعارك في جبهات مأرب والجوف وتعز إحاطة جديدة للمبعوث الأممي أمام مجلس الأمن بشأن اليمن.. ماذا قال؟

ربط إبنته بحبل لساعات ليمارس الألعاب الألكترونية بهدوء
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 12 سنة و 9 أشهر و 7 أيام
الإثنين 28 مايو 2012 05:52 م
 
 

وجهت تهمة سوء معاملة الأطفال إلى أب أمريكي بعد أن قام بربط ابنته، البالغة من العمر 4 سنوات، بحبل ليتمكن من ممارسة الألعاب الألكترونية بهدوء. وذكر إن هيلث هوو البالغ من العمر27 عاما قيد يدي ابنته وربطها لساعات في مطبخ البيت بمدينة ساراسوتا بولاية فلوريدا الأمريكية وتركها وحيدة حتى لا تزعجه أثناء ممارسته هواية ألعاب الفيديو المفضلة لديه. ولم تحرك والدة البنت ساكنا بعد عودتها من ممارسة الرياضة واكتشافها لهذا الفعل الخطير والمجرم في القوانين الأمريكية. لكن صديقة الوالدة، التي كانت ترافقها أثناء العودة للمنزل، بادرت بالاتصال بالشرطة وأبلغتهم بالحادث.

وما تزال آثار القيد ماثلة في يدي الصبية، وهو ما جعل المسؤولين في المدينة، الذين يحققون في الحادث، يعتقدون أن هذه الحادثة لم تكن حالة منفردة وأن الأب دأب على تقييد ابنته بعلم والدتها حتى لا تزعجه عندما تكون زوجته خارج البيت بحسب ما ذكرت صحيفة "نيويورك بوست" الأمريكية.