الكويت تواصل حملة سحب الجنسية لتطال 4000 امرأة
طبيب يكشف .. التين والزبيب والتمر الأسود تساهم في الوقاية من الإصابة بالسرطان
دولة عربية تعلن عن قمة عربية طارئة
الجيش الإسرائيلي يعلن استكمال الانسحاب بشكل كامل
اليمن تدخل مرحلة جديدة مـِْن الأزمات نتيجة توقف المساعدات وانعدام الأمن الغذائي
عاجل :الجيش السوداني يكشف عن انتصارات استراتيجية في عمق العاصمة الخرطوم
تفاصيل اتفاقية الترتيبات المالية التي وقعتها اليمن مع الكويت
تحركات حوثية لإنشاء معسكرات تدريبية غربي تعز
الرئاسة تبارك التوقيع على اتفاقية مالية ستعيد اطلاق التمويلات والمشاريع الكويتية في اليمن
مصر تتحرك لحشد رفض عربي ضد خطة ترامب وتنسق مع 11 دولة لمواجهة مخطط التهجير
اختتم في المملكة العربية السعودية نحو عشرة آلاف مشارك فعاليات سباق الجري الخيري السنوي في دورته الـ 12
بفوز 20 مشاركاً من ذوي الاحتياجات الخاصة، و18 من الأصحاء بدنياً في مراحل السباق الثلاث، الموزعة بحسب الفئات السنية، وذوي الاحتياجات الخاصة، والسباق العام.
وانطلق السباق، الذي خصص ريعه في نسخته الـ12 لصالح فئة الأيتام، من بداية دوار «القاربان» الواقع في منطقة «الفوازية» في كورنيش الخبر الجنوبي.
وشهد السباق حضوراً ديبلوماسياً لافتاً، إذ شهد مشاركة السفير السعودي لدى مملكة البحرين الدكتور عبدالله القويز، الذي فاز بالمركز الأول للفئة العمرية 60 عاماً، كما شارك سفير ماليزيا لدى مملكة البحرين نعيم الشكري، والسفير اليمني لدى البحرين علي الفجيري، والنائب الأعلى لرئيس شركة «أرامكو السعودية» للعلاقات الصناعية رئيس المجلس البلدي لحاضرة الدمام المهندس خالد الفالح، وعدد من المسؤولين في «أرامكو السعودية»، التي تعد أحد الداعمين والمشاركين في السباق.
حيث قام السفراء بخلع ثيابهم الرسمية واستبدالها بملابس الرياضة والأنطلاق في سباق محموم وتناقفس كبير فيما بينهم .
حيث قام السفراء بخلع ثيابهم الرسمية واستبدالها بملابس الرياضة والأنطلاق في سباق محموم وتناقفس كبير فيما بينهم .