عاجل .. وزير الدفاع يلتقي عددا من السفراء والملحقين العسكريين ويشدد على أهمية بسط القوات المسلحة سيادتها على كافة التراب الوطني
استعدادات لإنطلاق مؤتمر الحوار الوطني السوري .. تفاصيل كاملة
حركة حماس تعلن عن شروطهما لاستكمال التفاوض وإنهاء الحرب وإسرائيل ترد بشروطها
رئيس الوزراء يطالب ممثل اليونيسيف لدى اليمن بممارسة الضغوط على مليشيا الحوثي
وزارة الأوقاف تناقش اعتماد قنوات تحويل آمنة لإعادة مبالغ حجاج موسم العام الماضي 1445هـ عن الخدمات التي تعذر تنفيذها
موظفو مطار سقطرى يرفضون تسليم المطار لشركة إماراتية ويذكرون وزير النقل بنصوص القانون اليمني
انتصارات جديدة ساحقة للجيش السوداني
المجلس الرئاسي يدعو للتوصل إلى ميزانية موحدة للبلاد
أردوغان يكشف عن نجاحات اقتصادية عملاقة لحكومات حزبه ويعلن:الدخل القومي تضاعف 6 مرات وتجاوز التريليون دولار
في مواجهة نارية المواجهة..برشلونة يتحدى أتلتيكو مدريد والريال في مهمة سهلة أمام سوسيداد بكأس ملك إسبانيا
الانطفاءات التعسفية المتكررة للكهرباء في تعز من غير المعقول أنها ناتجة عن عمل تخريبي، فكلنا نعمى بانطفائها في الساعة الواحدة أكثر من خمس مرات وأكثر، فهل يعقل أن كلفوت يعتدي عليها في الساعة خمس مرات، أم أن هناك كلافيت داخل المؤسسة شغلهم فقط المداومة على إسخاط الناس بإطفاءها بشكل مستمر يصل أحياناً أنها تنطفئ وخلال خمس دقائق تلصى ثم لا تلبث سوى بضع دقائق وتنطفئ مرة أخرى، ويتكرر ذلك المشهد طوال اليوم.
عند وجود اعتداء عليها كلنا سيصبر على انطفاءها، لكن أن تبقى لصي طفي طوال الوقت فكلنا لديه أجهزة ويخاف عليها من التلف، إلا إن كان ذلك الفاعل لذلك لديه ورشة لصيانة الأجهزة ويحب أن يجلب المزيد من العملاء، فهذا موضوع آخر.
أرجو أن يعلم مسئولي الكهرباء عن اعتداء هؤلاء الكلافيت والأخذ على أيديهم ومنعهم من ذلك العبث، وقبل أن يعلم كلفوت مأرب بأن له أتباع في تعز يقومون بالواجب نيابة عنه.