الريال اليمني يسجل أدنى مستوى تاريخي مقابل الدولار
إسرائيل تعلن إغتيال عضو مكتب حماس السياسي
حيث الإنسان يوجه الأنظار عشية عيد الأم العالمي إلى نموذج فريد لنضال الأم اليمنية وكيف أحدث المشروع المستدام في حياة بائعة العطور
بشرى جديدة لمرضى السكري.. إليكم بديل الحلويات
رونالدو: البرتغال تعيش لحظة توتر قبل مواجهة الدنمرك بدوري الأمم
وفاة أسطورة الملاكمة الأميركية
بيان عاجل من حركة حماس للمجتمع الدولي والأمم المتحدة بخصوص الجرائم الإسرائيلية في القطاع
عاجل: غارات امريكية تستهدف مواقع الحوثيين في مأرب والجوف
السفارة الأمريكية بإسرائيل توجه تحذيرا خاصا لرعاياها
تقرير: الحوثيون يرتكبون 1900 انتهاك بحق الصحفيين في اليمن وحجبوا مئات المواقع الإلكترونية
يبدو ان تحقيق الأحلام قد يقود المرء إلى ما تحت البحار أيضاً، والدليل هو ان أوكرانياً رأى غواصة في حلمه وإذ به يجهد ويحولها إلى حقيقة ملموسة وذكر ان رجل الأعمال الأوكراني فاسيلي شيكور (48 سنة) قال لأصدقائه في أوائل العام 2010 انه ينوي بناء مروحية وغواصة، لكنه واجه صعوبات في تصميم الغواصة وتعذر عليه القيام بذلك إلى أن ساعده عقله الباطني ورأى غواصة في حلمه. وقال شيكور: "رأيت غواصتي في حلمي، وكانت بالفعل رؤيا حقيقية". وأضاف: "استيقظت وركضت إلى المطبخ لرسم التصميم، واستعنت بكوب شاي".
وبنى شيكور الغواصة التي كلفته 12300 دولار، وقد نجحت في القيام بعدة رحلات. ويجهد الرجل الآن لتسجيل الغواصة، التي تعد أول غواصة خاصة في تاريخ أوكرانيا بحسب ما أفاد موقع "سيغودنيا" الأوكراني.