استخدمه مساعدو ترامب لمناقشة حرب اليمن.. ما لا تعرفه عن تطبيق سيغنال
الحوثيون يجتاحون صنعاء بحملة اعتقالات مستهدفة مع تصاعد الضغوط الأميركية
8 أطعمة مهمة وضرورية تساعد في علاج جرثومة المعدة.. والثوم على رأس القائمة
عشرات الشهداء في مجازر جديدة بغزة والأزمة الإنسانية تتفاقم ..تفاصيل مخيفة
ضربات أمريكية كبيرة على صعدة معقل الحوثيين.. ومصادر تكشف عن 17 غارة متتالية
الجيش السوداني يحقق انتصارات جديدة منها السيطرة على مطار الخرطوم
أول رد من مهدي المشاط على الغارات الأميركية .. الخيارات والدعم
ماذا قال حزب الإصلاح في ذكرى تأسيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية وماهي الرسائل السياسية التي بعثها إليهم ؟
حيث الإنسان يقلب موازين الحياة لذوي الإعاقة في مديرية الشمايتين بمحافظة تعز .. الطفولة تبتسم بكل معانيها.
إسرائيل تكشف عن خسائر مهولة طالت جيشها في حربهم ضد غزة
تقدمت يمنيتان للحصول على رخصة قيادة سيارة أجرة فى أول طلبٍ من نوعه فى ظل وضعٍ اجتماعي محافظ.
وقال مدير عام المرور العميد عبد الله شبيل لـ "الثورة" الرسمية الصادرة اليوم الجمعة "وافقنا على طلب تقدمت به يمنيتان لمنحهما رخصتي قيادة سيارتي أجرة في العاصمة صنعاء".
وأوضح شبيل أن المتقدمتين ستخضعان للشروط القانونية التي تتعلق بالسن والصحة والنجاح، كما سينطبق عليهما كل ما ينطبق على الرجال
من حيث عقوبات المخالفة أو الحادث.
وأشار إلى أنه سيتم منح رخص قيادة السيارات الأجرة داخل عواصم المحافظات فقط، وإن منح الرخص لهن في الخطوط الطويلة سيبقى قيد الدراسة لحين اتخاذ قرار فيه خلال الفترة القادمة.
إلى ذلك كشفت إحصائية أن 1935 امرأة يمنية حصلن خلال السنوات الماضية وحتى 24 من تشرين الأول/أكتوبر الجاري على رخص سيارات" خصوصي".
يشار إلى أن المرأة اليمنية خلال فترة الاستعمار البريطاني لجنوب اليمن حتى ستينيات القرن الماضي، كانت تعمل في قيادة سيارات الأجرة، لكن المد الأصولي في اليمن حال دون ذلك منذ عام 1990 اثر توحد اليمن.