9 إيرانيين يقعون في قبضة قوات المقاومة الوطنية غرب اليمن.. تفاصيل
ركلة جزاء صحيحة لم تحتسب.. منتخبنا يخسر من أوزبكستان في أولى مبارياته في نهائيات كأس آسيا للشباب
الشرع يستهدف كبار رجال الأعمال الموالين للأسد... تفاصيل
محمد صلاح يحطم رقما قياسيا جديدا في الدوري الإنجليزي
مجلس عزاء بمأرب بوفاة المناضل السبتمبري محافظ عمران الاسبق يحيى بن عبدالله العذري
الهلال الأحمر… توجيه شاحنة محملة بـ 7 عيادات للأسنان إلى اليمن
اتفاق على إنشاء قاعدة روسية على البحر الأحمر
تقييم الحوادث يفند اتهامات ضد التحالف في اليمن
استعدادات البطولة الرياضية الوفاء ل مأرب تكتمل بمشاركة 12 محافظة
تقرير أمريكي يُحذّر من مخطط حوثي للسيطرة على مأرب.. ويتحدث عن عواقب بعيدة المدى على أمريكا وحلفائها
قبل أيام أخرج الانفصاليون كذبة تقول إن 185 مليار ريال سحبت من البنك المركزي فرع عدن إلى فرع البنك بمأرب، الأمر الذي نفاه محافظ البنك نفسه.
واليوم تقول الحكومة إن 80% من النفط الخام الذي يتم تشغيل محطة كهرباء الرئيس (بترو مسيلة) به يأتي من مأرب، وإنها تدفع مليون و800 ألف دولار قيمة التشغيل اليومي لكهرباء عدن، بإجمالي 55 مليون دولار شهرياً، عدا عن ما يؤخذ من منحة المشتقات السعودية.
هذه الملايين تحت تصرف السلطة المحلية التي يجب مساءلتها أين تذهب هذه الأموال، في حين أن أهالي عدن يشكون حر الصيف مع انقطاعات الكهرباء. طبعاً، نحن لا نتحدث عن بقية المحافظات التي يتم ظلمها لا نقول لصالح عدن، ولكن لصالح أغوال الفساد في المحافظة الذين لم يكتفوا بقضم الأراضي في الجبال والسواحل، حتى شفطوا النفط الذي يخصص من مأرب لعدن، فيما هم يتهمون مأرب بالسرقة.
هذه قلة حياء، وقلة دين، وقلة مروءة لا مثيل لها. السكوت جريمة…