آخر الاخبار

أول رد من الرئيس أردوغان على خطة ترامب لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة الحزب الأشتراكي بتعز يُحيي ثورة 11 فبراير ويعلن ان الفاعل الرئيس في الثورة هو روحها المتدفقة في مختلف الميادين والشوارع الجيش السوداني يقترب من القصر الجمهوري وسط العاصمة الخرطوم مركز الفلك الدولي يكشف موعد بداية شهر رمضان هذا العام ومتى ستكون رؤية الهلال ممكنة؟ قطر تُسير 15 طنا من الأدوية دعما لمرضى الكلى في اليمن حزب الإصلاح بسقطرى يوجه دعوة للمجلس الرئاسي ويدعو لتنظيم السياحة لتكون سياحة تحترم الموروث الثقافي والاخلاقي للمجتمع السقطري مجلس الأمن يعقد جلسة بشأن اليمن هيومن رايتس ووتش تدين جرائم الحوثي في البيضاء وتؤكد: ''لايوجد أي صلة للضحايا بتنظيم داعـ.ش'' قراءة في بيان البنك المركزي الأخير الذي هاجم فيه الرئاسي والحكومة وكشف عن تقاعسهما.. 4 إشكاليات كبيرة اغلاق جميع محلات ومنشآت الصرافة في مناطق الشرعية.. حل أم دليل عجز الحكومة في انقاذ العملة؟

طفل ينجو من الإعصار.. ليقتله كلب
بقلم/ سكاي نيوز
نشر منذ: 11 سنة و 8 أشهر و يوم واحد
الأربعاء 12 يونيو-حزيران 2013 05:14 م

مأساة مزدوجة عاشتها عائلة أميركية في مدينة أوكلاهوما مؤخراً بعدما تعرض ابنها الصغير لهجوم من كلب لصديق العائلة التي كانت تعيد بناء منزلها الذي دمره الإعصار.

إذ هاجم الكلب طفل العائلة البالغ من العمر 5 سنوات، بقوة وتسبب بقتله، بعد أيام قليلة على نجاته وشقيقته البالغة من العمر عامين، من إعصار دمر منزلهما في أوكلاهوما، وفقاً لما ذكرته الشرطة الأحد.

وأرسلت الأسرة الطفل وشقيقته إلى منزل صديق العائلة في مدينة ليتل روك بأركنساس، فيما بقي الوالدان في مدينة مور لإعادة بناء منزلهما.

ووقع الهجوم على الطفل فيما كان يرتدي حذاءه وهو يبكي وتبدو عليه علامات الانزعاج، بحسب نائب منطقة غارلاند كاونتي، سكوت هينوجوسا.

وأوضح النائب أن الكلب، وهو من فصيلة البولماستف، على مايبدو شعر بأن موقف الطفل عدائي، فهجم على الطفل.

وقالت صاحبة الكلب وصديقة العائلة لين غيلينغ، البالغة من العمر 50 عاماً، إنها حاولت إبعاد الكلب عن الطفل، لكن الأخير كان قد تعرض لجروح قطعية كبيرة في رأسه ورقبته ، وبعد الهجوم هرب الكلب، لكن أحد سكان الحي قتله في اليوم التالي ، ولم يعرف بعد ما إذا كانت ستوجه لأصحاب الكلب تهم جنائية إثر الحادثة.