آخر الاخبار

مليشيا إيران المسلحة في العراق تعلن الاستسلام وتستعد لنزع سلاحها بعد تهديد واشنطن ترامب يهدد الصين بعقوبات غير مسبوقة قناة CNN الأمريكية تكشف موقف الإمارات والسعودية من اي عملية عسكرية برية لاقتلاع الحوثيين في اليمن ودور القوات الحكومية وتفاصيل الدعم .. عاجل مصادر دبلوماسية أمريكية: العملية البرية هي الكفيل بإنهاء سيطرة الحوثيين على ميناء الحديدة والعاصمة صنعاء اليمن تدعو الشركات الفرنسية للإستثمار في 4 قطاعات حيوية المقاتلات الأمربكية تدك منزل قيادي حوثي رفيع بالعاصمة صنعاء خلال إجتماع عدد من القيادات فيه الرئاسة اليمنية تدعو لتوحيد الصفوف لمعركة الخلاص من الحوثيين وتحدد ''ساعتها الحاسمة'' الإعلام الصحي يكشف بالأرقام عن خدمات مستشفيات مأرب خلال إجازة عيد الفطر المبارك العملة في مناطق الشرعية تسجل انهياراً كبيراً ورقماً قياسياً ''أسعار الصرف الآن'' من هي الموظفة المغربية الشجاعة التي كشفت تواطؤ الشركة التي تعمل بها ''مايكروسوفت'' مع الإحتلال الإسرائيلي؟ وماذا عملت؟

أكثر الدول كسلاً وخمولا
بقلم/ سكاي نيوز
نشر منذ: 11 سنة و 11 شهراً و 4 أيام
الخميس 02 مايو 2013 06:59 م

كشفت مجلة "ذا لانسيت" البريطانية عن قائمة بأكثر بلدان العالم كسلا، واحتلت المرتبة الأولى، مالطا التي وصلت نسبة الخمول البدني فيها إلى 71 بالمائة.

واحتلت سويسرا المرتبة الثانية في القائمة، إذ وصلت نسبة الخمول فيها 69 بالمائة.

أما عربياً، احتلت المملكة العربية السعودية المرتبة الأولى بعد أن بلغت نسبة الخمول فيها 69 في المائة، تلتها الكويت بنسبة 64 في المائة.

واحتلت دولة الإمارات العربية المتحدة المرتبة الثالثة عربيا بنسبة خمول وصلت إلى 62 في المائة.