آخر الاخبار

وزارة الأوقاف والإرشاد تتوعد بعقوبات صارمة ضد أي منشأة تقصر في خدمة المعتمرين الرئيس الأمريكي دونالد ترمب: سأزور السعودية قريباً الإدارة الأمريكية تتوعد الحوثيين ولندن تكشف عن خطة لمنع تهريب الأسلحة وحماية السواحل اليمنية ضمن شراكة دولية.. عاجل أبرز ما جاء في بيان الجمهورية اليمنية أمام جلسة مجلس الأمن الدولي أول تحرك اوربي جاد .. بريطانيا تدعو عبر مجلس الأمن يدعو لضمان حظر توريد الأسلحة إلى اليمن وتحديدا الأسلحة الإيرانية التنقل دون قيود زمنية.. الإعلان رسميًا عن فتح طريق الحوبان- تعز على مدار 24 ساعة خلال شهر رمضان 140 مقطورة غاز وصلت عدن وتعز قادمة من مأرب مع زيادة في حصة المحافظتين وزير الدفاع اليمني يشدد على ضرورة دعم القوات المسلحة ويؤكد جاهزيتها العالية لردع أي حماقة حوثية العليمي يبحث مع رئاسة مجلس النواب عدد من الملفات في مقدمتها دفع الرواتب وتداعيات تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية 48 ساعة من المعارك في جبهات مأرب والجوف وتعز

الحوار بالطريقة الحوثية c4
بقلم/ وافي مانع عتيق المضري
نشر منذ: 12 سنة و 3 أسابيع و 4 أيام
الجمعة 08 فبراير-شباط 2013 04:04 م

قدم الحوثي قائمة الأسماء المرشحة من قبله للمشاركة في الحوار الوطني وفي نفس الوقت كانت سفن التهريب الإيرانية تبحر بحمولتها من الأسلحة الفتاكة نحو سواحل اليمن هديه للحوثي ودعماً له من أجل إعمار اليمن اقصد تدمير اليمن .

اذاً انها الطريقة الحوثيه للحوار بالصواريخ المضادة للطائرات فعند ما يعترض شخص ما في الحوار على أي موضوع سوف يتصدى له الحوثي بصاروخ جو ستريلا1 وإن تمادوا في ذلك فلا ضير في جو ستريلا 2.

وإن اعترض أحد باللغة الانجليزية وقال no سوف يقول له الحوثي c4 شديد الانفجار وإن أخفى أحد شئ عن الحوثي سوف يكتشفه بالنواظير الليلية عالية الدقة أما إذا استلزم الأمر وحمي وطيس الحوار فسوف يستخدم الحوثي الذخيرة الحية المفتتة للأنسجة والعظام وقد يستخدم المدافع بعيدة المدى لضرب المخالفين فالتقنية أصبحت موجودة لديه حتى ولو على بعد 40 كيلو.

أما السلاح الأخطر لدى الحوثي في الحوار فهو ذلك الذي عاث في العاصمة صنعاء قتل وتنكيل بضباط الجيش والأمن السياسي انه ((كاتم الصوت )) بس أريد من الداخلية تتأكد هل يوجد على السفينه (موتور) ام لا لان كواتم الصوت المضبوطة على السفينة هي اخطر سلاح على ظهرها ويعلم الله كم كتم الحوثي ومن معه من أنفاس اليمنيين إلى الآن .

نعم اتضحت الرؤيا ولم يعد هنالك شك بأن الحوثي اجبر على دخول الحوار وفي نفس الوقت يجهز نفسه لمعركة لا يعلم أحد نتائجها من ناحية التدمير اما من ناحية حسمها لن يستطيع الحوثي ان يهزم الشعب اليمني فالمعركة وشروطها وقواعدها تغيرت فالقبائل المحيطة به لن ترحمه جزاءً بما عمل فيها والجيش الآن لم يعد لديه قائد يوقف المعارك ويرسل الإحداثيات للحوثي وغيره .

عليه نطلب من رئيس الجمهورية والحكومة اليمنية حل إشكالية الحوثي وسلاحه قبل الشروع في الحوار الوطني لان من غير المعقول ان يتحاور أصحاب الصواريخ وكواتم الصوت مع أصحاب السياسة والمظاهرات السلمية .

نعمان القردعيالوطن الجريح
نعمان القردعي
مشاهدة المزيد