إفتتاح مشروع مجمع الأناضول السكني لذوي الاحتياجات الخاص بمحافظة مأرب وبتمويل تركي
إشهار رابطة صُنّاع الرأي – أول كيان إعلامي يجمع الإعلاميين والناشطين بمحافظة مأرب
نصائح لتجنب الصداع و الإعياء في الأيام الأولى في شهر رمضان
عاجل :مقاومة صنعاء تدعو المجلس الرئاسي الى إعلان معركة الحسم والخلاص
اليمن تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للجمعية العامة لاتحاد المحاكم والمجالس الدستورية
سفراء الإتحاد الأوروبي يختتمون زيارة الى حضرموت وعدن
مدير عام الوحدة التنفيذية للنازحين بمحافظة مأرب يستعرض مع المبعوث الأممي أبرز الاحتياجات الإنسانية والإغاثية للنازحين
أمير سعودي يدعو لإنشاء اتحاد خليجي أو جزيري جديد وضم اليمن إليه
أقدم أسير بالعالم.. البرغوثي يعانق الحرية بعد 4 عقود في سجون الاحتلال
أمريكا تحسم موقفها من اليمن.. ومصادر تكشف عن نقاشات مكثفة في واشنطن بشأن التعاطي مع الحوثيين
الأتلاف الدولى لدعم الشرعية في اليمن انطلق الليلة بعملية عاصفة الحزم و توسع بسرعة في غضون ساعات و حسب مصادر متعددة فهو يشمل دول الخليج ما عدا عمان و انضمت ايضا مصر و الاردن و السودان و باكستان و المغرب و أتمنى أنضمام تركيا، و هذا الاتلاف لا يمكن ان يكون لضربات جوية محدودة.
هدف هذا الاتلاف القضاء على الحوثي و القاعدة و داعش لاحظوا القاعدة و داعش و هذه تحتاج تواجد بري كبير!!!
في تصوري كتحليل ان هناك خيارين تم دراستهما للتدخل الاول ضربة جوية و دعم مالي و سلاح للقبايل لكن هذا الخيار تم رفضه من الامريكان و بعض اطراف اخرى لاحتمال ان يصل هذا السلاح للقاعدة.
و الخيار الثاني هو عملية عسكرية كبيرة تبدء بضربة كاملة و من ثم تدخل بري و ذلك لمليء الفراغ السياسي و العسكري الذي سيتركه هزيمة عفاش و الحوثي و حتى يتم اعادة بناء الدولة و الجيش و بشكل يحيد القوى المتطرفة كلها.
و عليه سيتم تقسيم اليمن الى اراضي سيطرة و احتلال كما حصل في المانيا، و ستقوم القوات المصرية باحتلال مناطقها التاريخية و هي الشريط الساحلي من الحديدة الى عدن و تعز و اب بما فيها باب المندب الذي يعطيها سيطرة كاملة على البحر الاحمر ، السعودية و تحت امرتها الباكستانية سوف تحتل العاصمة صنعاء و مارب و الجوف و البيضاء و شبوة و حضرموت و المهرة.
سيكلف المغرب و الاردن بصعدة و حجة عمران بحكم وجود الاسر الهاشمية في هذه المناطق.
سوف يستمر هذا التواجد حتى يتم القضاء على الحوثي و القاعدة معا و ادارة جوار بين جميع المكونات السياسية و الاجتماعية لبناء جيش و دولة لجميع اليمنين .