إسرائيل تعلن اغتيال قائدين بارزين من حماس في غزة.. من هما؟
أردوغان يعلق للمرة الأولى على أزمة اعتقال إمام أوغلو ويكشف مفاجأة
اقتحام شركات ومتاجر في صنعاء لإرغام مُلاكها على دفع جبايات
الجيش السوداني يستعيد السيطرة على القصر الجمهوري في الخرطوم
مليشيا الحوثي تسخر من تهديدات ترامب
تدخل إنساني رفيع من برنامج حيث الانسان مع الصيدلي الذي دفع ثمن إنسانية كل ما يملك.... هكذا عادات الحياة من جديد مع فايز العبسي
قرابة مليار دولار خلال عدة أشهر ..مليشيا الحوثي تجني أموال مهولة من موانئ الحديدة لتمويل أنشطتها العسكرية .
اللجنة الدولية للصليب الأحمر تكشف عن دعمها للمرافق الصحية والمستشفيات في مناطق سيطرة الحوثيين عقب الهجمات الأميركية
عقوبات أمريكية جديدة على إيران وكيانات وشبكات تهريب تموّل الحوثيين
هل تغيّر واشنطن خطتها ضد الحوثيين لتكون أكثر حسماً.. أم ستكرر السيناريو؟
أفادت صحيفة يديعوت احرونوت فى عددها الصادر الجمعة بأن عدد المهاجرين من إسرائيل أصبح يفوق عدد المهاجرين إليها وذلك لأول مرة منذ نحو عشرين عاما.
وأضافت الصحيفة أن الكثيرين من الذين أتوا إلى إسرائيل قبل وقت غير بعيد يعتزمون مغادرة إسرائيل مرة أخرى.
وحسب الصحيفة فإن إسرائيل تتوقع هذا العام تدفق 14 ألف و 400 نازح إليها مقابل 20 ألف مهاجر منها.
وأشارت الصحيفة إلى أن مثل هذا الفارق السلبى لم يحدث إلا عقب حرب تشرين أول- أكتوبر 1973 ضد مصر وعقب موجة التضخم فى إسرائيل عام 1983 وعام 1984.
كما أفادت صحيفة معاريف بأن نحو ربع "الشعب الإسرائيلي" يفكر فى الهجرة من إسرائيل وأن نصف الشباب الإسرائيلى تنتابه نفس الفكرة.
وعزت الصحيفة ذلك إلى عدم رضا الإسرائيليين عن القيادة السياسية فى إسرائيل فيما يخص معالجتهم لمشاكل متعلقة بنظام التعليم فى إسرائيل وغياب الثقة فى الطبقة الحاكمة ثم القلق بسبب الوضع الأمني.