وزير الدفاع اليمني: ''ساعة الحسم اقتربت وقواتنا في أعلى درجات الجاهزية''
معلومات هامة عن الشعر الزائد عند الرجال.. إليك الأسباب
أين تقع القواعد الأمريكية في الشرق الأوسط وأكبرها في دولة عربية ؟ وما هي التعزيزات التي أرسلها ترامب
خلال ساعتين.. 29 غارة أميركية تستهدف مواقع حوثية في اليمن
أعلى أجر في تاريخ ليفربول.. الكشف عن راتب محمد صلاح
إسرائيل تعترض مسيّرة جديدة وسقوط أُخرى في الأردن والحوثيون يعلنون مسؤوليتهم.. تفاصيل
اجتماع أميركي إيراني في عمان وترامب يتوعد مجددا
قصف عنيف على غزة.. والاحتلال يعلن استكمال سيطرته على محور موراج
الإعلام الأمريكي يكشف عن أوجه الاختلاف بين إستراتيجيتي بايدن وترامب الموجهة ضد الحوثيين؟ الإفتراض الخاطئ
الحوثيون يجددون تحديهم للإدارة الأمريكية وترسانتها العسكرية في المنطقة.. عاجل
خسر منتخب البحرين لكرة القدم اولى مبارياته فى خليجى 18 امام نظيره السعودى بهدفين مقابل هدف فى المباراة التى جرت بينهما اليوم فى اطار مباريات المجموعة الثانية لخليجى 18 والمقامة حاليا بملاعب مدينة زايد الرياضية.
وتقدم المنتخب البحرينى بهدف احرزه اللاعب طلال يوسف فى الدقيقة 14 عن طريق ضربة جزاء وتمكن من اللاعب السعودى من احراز هدف التعادل فى الدقيقة 25 من زمن المباراة من ضربة جزاء وقبيل نهاية المباراة احرز اللاعب البحرينى ابراهيم المشخص عن طريق الخطأ الهدف الثانى للفريق السعودى فى الدقيقة 88 من الشوط الثانى.
وقد شهدت المباراة حالة طرد اللاعب البحرينى سيد عدنان محمد فى الدقيقة 33 من الشوط الاول كما طرد اللاعب البحرينى محمد حسين فى الدقيقة 63 من الشوط الثانى.
و بهذا الفوز يحصل المنتخب السعودى على اول ثلاث نقاط فى المجموعة الثانية التى تضم الى البحرين والسعودية وقطر والعراق.