آخر الاخبار

العميد طارق: السلام مع الحوثي أصبح مستحيلاً والحل العسكري هو الطريق الوحيد ولدينا تواصل مع المجتمع الدولي والتحالف ضباط امريكيون يدرسون انعكاسات استنزاف ترسانة أسلحتهم الدقيقة في اليمن في حال اندلاع حرب مع بكين وزير الدفاع يعزي الشيخ منصور الحنق في استشهاد نجله مدير ملف اليمن بقناة الجزيرة يناقش عبر عشر ملاحظات جوهرية واقعية سيناريو إطلاق عملية عسكرية برية ضد مليشيا الحوثي.. بعد تقرير CNN الأمريكية شاهد: الآلاف في تعز ومأرب يخرجون دعمًا وتضامنًا مع غزة أمريكا تتوعد الدول التي تدعم الحوثيين أو تتحدى قرار حظر استيراد الوقود الى موانئ اليمن الخاضعة لسيطرتهم عاجل .. بيان ناري من الخارجية الأمريكية بعدم التسامح مع أي دولة تقدم الدعم والمساندة للحوثيين وتوجه تهديدا خاصاً للمليشيا قرار للأمم المتحدة بشأن طبيعة عملها في مناطق سيطرة جماعة الحوثي باليمن تنفيذ حكم الإعدام بحق مواطن سعودي ادين بجرائم إرهـ.ابية السعودية تحدد: آخر موعد لدخول المعتمرين وموعد المغادرة وتنبيه مهم للراغبين في أداء الحج هذا العام

كويتيات في سلك التجنيد
بقلم/ وكالات
نشر منذ: 17 سنة و 7 أشهر و 22 يوماً
الخميس 16 أغسطس-آب 2007 08:41 ص

أعلنت وزارة الداخلية الكويتية الأول من كانون الأول/ديسمبرالمقبل موعداً لقبول الدفعة الأولى من الشرطة النسائية وقررت الدولة فتح المجال للمواطنات للالتحاق بها.

وكشفت الوزارة أنها أنهت عملية التعاقد مع مدربات أردنيات للعمل في معهد الشرطة النسائية والذي سيطلق عليه مسمى (معهد الخدمات المساندة)، وسيتم الإعلان عن استقبال الراغبات من الكويتيات في الالتحاق بالمعهد بعد شهر رمضان، حيث سيتم قبول ما يقارب 150مواطنة خلال العام الأول على صعيد التجربة.

وأوضحت أن الملتحقات سوف يكملن عاما دراسيا ليتخرجن في أيار/مايو من العام المقبل ومن ثم يتم توزيعهن على الإدارات الخدمية في مطار الكويت الدولي والإدارة العامة للمرور والإدارة العامة للهجرة كشرطيات تحت مسمى (مشرفات أمنيات) ووفق كادر خاص تم اقراره لتعيينهن بموجبه.

وأشارت الى ان أكاديمية سعد العبدالله للعلوم الأمنية بدأت الإعداد للمناهج الدراسية الخاصة بالمنتسبات ولفتت الى ان آلية القبول معدة مسبقا لحملة الشهادات الجامعية وشهادات الثانوية العامة.