وزير الدفاع يبلغ الحكومة البريطانية أن تحقيق الاستقرار والسلام في اليمن مرهون بدعم قدرات القوات المسلحة
سفراء الاتحاد الأوروبي يبلغون عيدروس الزبيدي عن دعمهم للمجلس الرئاسي والحكومة فقط ويشددون على وحده الرئاسة .. تفاصيل
وزير الدفاع الفريق محسن الداعري: الحرب قادمة لا محالة ونحن جاهزون لها
إنهيار العملة الوطنية تخرج حزب الإصلاح بمحافظة تعز عن صمته ويوجه رسائله للمجلس الرئاسي والحكومة
وزارة الأوقاف تتفقد سير العمل في مكتب أوقاف الشحر وتشيد بالمشاريع الوقفية والطوعية
السلطة المحلية تدشين مشروع غرس 5000 شجرة بمدينة مأرب.
الخدمة المدنية تعلن مواعيد الدوام الرسمي في شهر رمضان
تحسن ملحوظ في قيمة العملة اليمنية بمناطق الشرعية ''أسعار الصرف الآن''
الرئيس السوري أحمد الشرع يصل الأردن والملك عبدالله في استقباله
مأرب برس ينشر أسماء الطلبة الفائزين بمنح التبادل الثقافي إلى المجر والصين
حصل طالب جامعي في ولاية كاليفورنيا على تعويض قدره 4 ملايين دولار من الحكومة الأمريكية بعد ان نسته السلطات أربعة أيام في زنزانة بلا طعام او شراب.
وقال الطالب دانيال تشونغ إنه اضطر الى شرب بوله من اجل ان يبقى على قيد الحياة، وانه حاول كتابة رسالة الى والدته على ذراعه.
وكان تشونغ قد اعتقل في مداهمة خاصة بالمخدرات في عام 2012، ولكن الشرطة اخبرته بأنه لن يقاضى. الا انه اودع التوقيف ولم يتفقد احد زنزانته لمدة اربعة ايام.
ويقوم المفتش العام لوزارة العدل بالتحقيق في ظروف الحادث.
وقضى تشونغ في المستشفى خمسة أيام بعد إنقاذه تماثل فيها مما أصابه من جفاف وعجز كلوي وثقب في المريء. وخسر من وزنه 7 كيلوغرامات أثناء احتجازه.
وقال تشونغ إنه ظن ان السلطات قد نسيته، مضيفا "بدا الأمر وكأنه حادث مروع."
والزنزانة التي كان تشونغ محتجزا فيها لم تكن لها شبابيك، ولم يقدم له الماء او الطعام طيلة فترة احتجازه.
وقال محاميه إن إدارة ضبط المخدرات الأمريكية قررت اعتماد سياسة جديدة بخصوص الاحتجاز نتيجة المعاناة التي مر بها تشونغ، إذ قررت تفقد الزنزانات يوميا ونصب آلات تصوير فيها.