وزير دفاع الحوثيين يخاطب الإدارة الأميركية: ستدفعون الثمن باهطاً وستهزمون فنحن قوة جبارة يُصعب النيل منها وتسليحنا متطور لا مثيل له على مستوى جيوش المنطقة وقد أعددنا انفسنا لمواجهتكم. عاجل
بعد عودته من إيران.. المبعوث الأممي يوصي بمقترحات جديدة عقب الضربات الأمريكية على مليشيا الحوثي
مجلس التعبئة والأسناد يعايد أبطال الجيش والمقاومة المرابطين بجبهات محافظة مأرب
رهينة إسرائيلي أفرجت عنه حماس يطالب ترامب بإنهاء الحرب في غزة
رئيس هيئة الأركان: المرحلة القادمة ستشهد تحولات كبرى والأمم التي يتمسك أبناؤها بالقرآن الكريم هي أمم لا تُقهر
السيسي يشدد خلال اتصال مع الرئيس الإيراني على أهمية خفض التصعيد الإقليمي
رئيس هيئة العمليات يعقد اجتماعًا مع قادة وحدات الحماية للمنشآت النفطية بقطاع صافر
هجوم تركي عنيف على إسرائيل وتل أبيب تصدر بيانا غير مسبوق
مد بحري شديد ومفاجئ ضرب ''ذوباب'' في تعز ومناشدات عاجلة لإغاثة المتضررين
من هو قائد معركة الإطاحة بنظام بشار الأسد؟ الوزير الذي حافظ على منصبه
لم يجد فنان هولندي وسيلة لتخليد ذكرى قطته الأليفة المسماة "أورفيل" التي نفقت في حادث سير سوى تحويلها إلى مروحية تطير بجهاز تحكم عن بعد.
الفنان الهولندي بارت يانسن استعان بخبير المروحيات الصغيرة التي تعمل بجهاز التحكم لتركيب مراوح على قدمي ورجلي قطته النافقة.
يانسن أطلق على القطة المروحية اسم "أورفيل كوبتر" ووضعها في معرض كونستراي للأعمال الفنية في العاصمة الهولندية أمستردام، لكن "أورفيل كوبتر" تواجه صعوبة في القدرة على التحليق بصورة مستمرة، وهي مشكلة وعد يانسن بحلها، بحسب "شبكة سكاي نيوز". يانسن يصف الهيئة الجديدة لقطته بالقول: "إن "أورفيل كوبتر" نصف قط ونصف آلة وجزء من مشروع الفنون البصرية لتخليد ذكرى قطتي الأليفة، وانتظر انتهاء فترة الحداد لتركيب مراوح صغيرة على أطرافها الأربعة. الفنان الهولندي يخطط لتركيب محركات أقوى ومراوح أكبر في هيكل قطته النافقة بمناسبة عيد ميلادها لتمكينها من التحليق بصورة ثابتة.