ما تبعات نقل مراكز بنوك يمنية من صنعاء إلى عدن؟
قطر تضيئ المدن السورية بعد تزويدها بالغاز لتوليد الكهرباء
عاجل : واشنطن تستهدف مخازن الأسلحة بمحافظة صعدة وطائرات أمريكية تحليق بكثافة في سماء الحديدة
حزب الإصلاح بمحافظة المهرة يخرج عن صمته ويعلن موقفه من زيارة عيدروس الزُبيدي بمعية الحشود العسكرية المرافقة له في موكبه
عاجل: القيادة الوسطى الأميركية تعلن إطلاق عملية واسعة النطاق ضد الحوثيين في اليمن
الحوثيون يكشفون عن أعداد القتلى والجرحى للغارات الأمريكية على العاصمة صنعاء
تكنولوجيا المسيرات الحوثية وعلاقتها بالشركات الصينية
اليمن ضمن قائمة دول تًخطط أمريكا لمنع دخول مواطنيها إلى أراضيها نهائيًا.. تعرف عليها
عاجل: ترامب يتوعد بسحق الحوثيين واستخدام القوة المميتة ضدهم ويقول ''أن وقتهم قد انتهى''
رواية أمريكية حول الغارات الجوية على صنعاء قبل قليل وماذا استهدفت؟
أطلق والدان تايلانديان على مواليدهما التوائم الـ6 أسماء فئات السيارات المفضلة لديهما وهي فورتسنر (تويوتا فورتشنر وأودي وبورش وميني وفولكس فاغن وفيات)
وأشارت صحيفة "بانكوك بوست" الى أن البلاد تشهد لأول مرة في تاريخها المعاصر ولادة 6 توائم منهم ثلاثة أولاد وثلاث بنات.
ووفقا للتقاليد التايلندية، يطلق على المولود إضافة الى اسم مسجل في شهادة الميلاد وآخر للكناية. وكثيرا ما يستخدم هذا الاسم في مواقف غير رسمية كالتواصل في دائرة الأسرة أو الاصدقاء. وهذه المرة اختار الوالدان التايلنديان أسماء طرازات السيارات كأسماء التصغير والتدليل لأطفالهما.
وكانت دوانغتشانوك فانغفيتهاياساكون (29 عاما) التي تسكن في العاصمة بانكوك أنجبت من زوجها نوبهون فانغفيتهاياساكون (37 عاما) المواليد الستة في أوائل ايار الماضي، الا أن الوالدين امتنعا عن لقاء الصحفيين في غضون شهرين من ولادة الأطفال. ووضعت المرأة الأولاد نتيجة التلقيح الاصطناعي. وقالت الصحيفة ان الوالدين اضطرا بعد انجاب المواليد لدعوة أقاربيهما واستدعاء ثلاث حاضنات للأطفال.