3سيناريوهات محتملة لإنهاء حرب أوكرانيا
الجيش السوداني يعلن عن انتصارات جديدة و يستعيد بلدة التروس في الفاشر أخبار السبت 15 مارس 2025
بينها السودان.. تسريبات خطيرة حول مقترح أمريكي إسرائيلي جديد لتهجير سكان غزة إلى 3 دول أفريقية
حيل لن تخطر على بالك للتغلب على العطش والصداع في رمضان
السلطات الأمريكية تحظر مواطني دول عربية من دخول الولايات المتحدة
قرارات رئاسية جديدة في سوريا :منها صرف راتب شهر إضافي للموظفين بسوريا بمناسبة عيد الفطر
عاصفة عاتية وحرائق تجتاح ولايات أمريكية وتخلف دمارا واسعا
ضبط عصابة خطيرة بتهريب المخدرات جنوب اليمن
مسؤول حكومي يتحدث عن خطر الحوثي: العالم يواجه تنظيماً إرهابياً عابراً للحدود
أكثر من 22 عاماً واجهزة معمل الحاسوب بجامعة تعز خارج إطار العصر والتكنولوجيا.. برنامج حيث الإنسان يحدث نقلةً تعليميهً مثالية ومتطورة وينعش الأمل في صفوف طلاب الجامعة
استغل مليونير صيني تلوث أجواء العاصمة الصينية بموجة غبار كثيفة، لبيع الهواء النقي بعد تجميعه في قوارير شبيهة بقوارير المشروبات الغازية، ليس بهدف الثراء، وإنما توجيه رسالة توعوية للمجتمع بتكثيف الاهتمام بحماية البيئة من التلوث.
وذكرت صحيفة "عكاظ" السعودية انه من أجل المزيد من التوعية على خطورة هذه الظاهرة، وحث السلطات على بذل المزيد من الجهود لمواجهة التدهور البيئي، بادر المليونير الصيني "تشين غوانغ بياو" بتسويق الهواء النقي في علب وقوارير وبيعها في شوارع العاصمة بكين.
وقال: «إن هذا الهواء تم جمعه في إقليم "يونان" المعروف بهوائه النقي والمنعش مقابل 5 يوان "أي ما يوازي 90 سنتا" للقارورة الواحدة»، مؤكدا أنه لا يبغي تحصيل ثروة من هذه المبادرة، بل توجيه رسالة مفادها «أنا أبيع الهواء النقي من أجل تذكير الجميع بضرورة المحافظة على بيئتنا».
وكانت العاصمة الصينية شهدت منذ أسابيع جواً من الغبار الملوث والخانق، أطلق عليه السكان لقب (الجحيم)، ما دفع السلطات الصينية لاتخاذ تدابير مشددة في محاولة منها لدرء المخاطر، والظهور بأنها تتصرف بمزيد من الشفافية.