عاجل: الدفاع الأمريكية تعلن مقتل عشرات القادة الحوثيين بينهم عسكريين وتكشف حصيلة ''الموجة الأولى'' من ضرباتها وعدد الأهداف التي قصفتها
الرئيس اليمني يدعو المجتمع الدولي لمعاقبة الحوثيين كما فعلت أمريكا ويتحدث عن السبيل الوحيد لإنهاء التهديدات الإرهـ.ابية
ترامب يتوعد إيران بعواقب وخيمة ويحملها مسؤولية هجمات الحوثيين
عاجل: أمريكا تكشف متى ستتوقف ضرباتها ضد الحوثيين
غارات أمريكية تدمر مصنعًا في الحديدة
جدول مواعيد مباريات ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
استهداف الأمم المتحدة واشتباكات دامية.. ماذا يحدث في جنوب السودان
بطارية نووية يمكنها العمل 100 عام دون شحن.. ما قصتها ؟
حرب الإقتصاد… زيادة الرسوم الجمركية بين أميركا وأوروبا تهدد بـ9.5 تريليون دولار سنوياً
300 مليون يورو مساعدة ألمانية لسورية
اضطر قاض روسي إلى الاستقالة من منصبه بعد أن ظهر في تسجيل مصور وهو يغط في نوم عميق أثناء نظره قضية انتهت بإصداره حكما على المتهم بالسجن خمس سنوات.
وغضب منتقدو النظام القضائي الروسي المعروف بارتفاع معدل إدانة المتهمين حين نشر على الانترنت التسجيل المصور الذي يظهر القاضيي "فغيني ماخنو " نائما أثناء مرافعة محامي الدفاع.
ونقلت وكالة "ريا نوفوستي" الرسمية عن القاضية وعضو هيئة التفتيش القضائي فالنتينا بوزارسكايا قولها إن "هيئة التفتيش القضائي تقبل استقالة ماخنو من منصبه".
ويظهر التسجيل المصور -الذي يعتقد أنه صور أثناء نظر قضية احتيال في يوليو الماضي ببلدة بلاجوفيشنسك في أقصى شرقي روسيا - القاضي ماخنو فيما يبدو في حالة استرخاء تام في مقعده قبل أن يغفو واضعا رأسه على أحد جانبي المقعد.
وأضافت وسائل إعلام روسية أن رجل الأعمال الذي صدر حكم بسجنه خمس سنوات استعاد محاكمته في يوم 14 فبراير بعد تقديم طلب استئناف بشأن محاكمته "الظالمة".
لكن وسائل الإعلام قالت إن ماخنو سيكون بمقدوره العودة إلى منصبه شريطة اجتيازه الاختبارات اللازمة.