أجهزة الأمن تضبط كميات كبيرة من مخازن الذخيرة في محاولة تهريبها جنوب اليمن
حيث الإنسان يصنع السعادة لصانع سعادة الأطفال.. رحلة التنقل بين محطات الألم والحرمان.. تفاصيل الحكاية
بشكل عاجل الرياض توفد طائرة خاصة الى مطار سيئون وتستدعي رئيس حلف قبائل حضرموت وقائد قوات الحماية الحضرمية
في موقف مخزي.. الرئاسة الفلسطينية تدين تصرفات حماس وتصفها بـ ''غير المسؤولة''
حسن نصرالله «يعيد» طبيبة لبنانية علوية من أمريكا الى لبنان بالقوة
اليمن تعلن موقفها من القصف الإسرائيلي على قطاع غزه
الحوثيون ينهبون مخازن برنامج الغذاء العالمي بمحافظة صعدة
الكشف عن اسم قيادي حوثي قُتل في الغارات الأمريكية الأخيرة
سلسلة غارات أمريكية دمرت مخزنًا سريًا استراتيجيًا داخل معسكر للحوثيين في الحديدة
تقرير حقوقي شامل بين يدي العليمي.. توجيهات رئاسية بتسهيل عمل لجنة التحقيق الوطنية والتعامل بمسئولية مع ما يرد في تقاريرها
أبدى رجل أعمال سعودي استعداده تقديم 100 ألف ريال لمن يتقدم للزواج من إحدى ابنتيه، وأعلن تنازله عن الكثير من المتطلبات المالية عند اتمام الزواج، وكان والد الفتاتين قد ساعد زوج أختهما الكبرى وسانده ماليا عند الزواج.
وحسب مجلة سيدتي التي أوردت القصة، فالأب لديه ثلاث فتيات يعانين من متاعب صحية تتمثل في ضعف الأعصاب وهو ما أخر وصول الخاطبين إليهن، واضطر الأب إلى البحث بنفسه عن أزواج مناسبين لهن، وأبدى استعداده أن يدفع مقابل مالي لمن يتقدم للزواج منهن، وما زال العرض ساريا إلى الآن .
على جانب آخر وفي إحدى قرى إمارة الفجيرة بدولة الإمارات العربية المتحدة، أصر أحد الآباء ألا يزيد مهر ابنتيه الجامعيتين على 500 درهم، كي لا يرهق زوجا ابنتيه بنفقات يح
تاج إليها منزل الزوجية، وحسب ما ذكرته جريدة الخليج الإماراتية فالأب استند في قراره إلى أسباب دينية تدعو إلى عدم المبالغة في مهور الفتيات وتجنب المظهرية، وسعى ان يقدم نموذجا لتعامل الآباء مع أزواج بناتهم.
الجدير بالذكر أن إحصاءات قد أشارت إلى ان نسبة العنوسة في السعودية هي 30 % من مجموع الفتيات في سن الزواج بينما ترتفع النسبة الى 35% في الامارات، في الوقت الذي تتراوح أعداد العاطلين في العالم العربي بين 10 و 16 مليون شخص أغلبهم شباب.