اليمن ضمن قائمة دول تًخطط أمريكا لمنع دخول مواطنيها إلى أراضيها نهائيًا.. تعرف عليها
عاجل: ترامب يتوعد بسحق الحوثيين واستخدام القوة المميتة ضدهم ويقول ''أن وقتهم قد انتهى''
عاجل: رواية أمريكية حول الغارات الجوية على صنعاء قبل قليل وماذا استهدفت؟
عاجل: المواقع المستهدفة في غارات أمريكية عنيفة على صنعاء الآن
قتلى وجرحى في انفجار باللاذقية.. تفاصيل
3سيناريوهات محتملة لإنهاء حرب أوكرانيا
الجيش السوداني يعلن عن انتصارات جديدة و يستعيد بلدة التروس في الفاشر
بينها السودان.. تسريبات خطيرة حول مقترح أمريكي إسرائيلي جديد لتهجير سكان غزة إلى 3 دول أفريقية
حيل لن تخطر على بالك للتغلب على العطش والصداع في رمضان
السلطات الأمريكية تحظر مواطني دول عربية من دخول الولايات المتحدة
وجّهت السلطات في ولاية فلوريدا تهما بالإساءة للحيوانات لرجل يعيش مع 300 قطّ في منزله، وسط بقاياها ونفاياتها.
وقالت اسوشيتد برس إنّ سطح منزل الرجل الذي يدعى جوناثان تربسترا كان مغطى بطبقة من البقايا والمخلفات بلغ سمكها بين خمسة وثمانية سم.
وقالت الصحيفة المحلية "أوكلا ستار بانر" إنه تمّ العثور على 300 قطّ في المنزل ساعة دخوله من قبل السلطات.
ووجهت السلطات لتربسترا، 61 عاما، 55 تهمة إساءة معاملة الحيوانات وتهمتين أخريين متعلقتين بتغيير أدلة وأخرى بشأن مقاومة السلطات دون استخدام عنف.
وسبق لبيطري أن زار المنزل قبل خمس سنوات، غير أنّه لم يلاحظ أي أمر غير عادي، وذلك بعد أن بلغ إلى علم السلطات، بواسطة عامل تبريد أنه شاهد نحو 400 قط داخل المنزل، عدد منهم نافق، وكذلك 75 كلبا.
وتحول المفتش رون هنري إلى المنزل وأشار في تقريره إلى أنّه رأى داخله 30 كلبا، في صحة جيدة، غير أنّه لم يتحدث عن القطط.