حيث الإنسان يعيد الحياة والبسمة لأهالي قرية نائية بمحافظة أبين ...مشروع للمياه النقية ينهي معاناتهم وألامهم
ما تبعات نقل مراكز بنوك يمنية من صنعاء إلى عدن؟
قطر تضيئ المدن السورية بعد تزويدها بالغاز لتوليد الكهرباء
عاجل : واشنطن تستهدف مخازن الأسلحة بمحافظة صعدة وطائرات أمريكية تحليق بكثافة في سماء الحديدة
حزب الإصلاح بمحافظة المهرة يخرج عن صمته ويعلن موقفه من زيارة عيدروس الزُبيدي بمعية الحشود العسكرية المرافقة له في موكبه
عاجل: القيادة الوسطى الأميركية تعلن إطلاق عملية واسعة النطاق ضد الحوثيين في اليمن
الحوثيون يكشفون عن أعداد القتلى والجرحى للغارات الأمريكية على العاصمة صنعاء
تكنولوجيا المسيرات الحوثية وعلاقتها بالشركات الصينية
اليمن ضمن قائمة دول تًخطط أمريكا لمنع دخول مواطنيها إلى أراضيها نهائيًا.. تعرف عليها
عاجل: ترامب يتوعد بسحق الحوثيين واستخدام القوة المميتة ضدهم ويقول ''أن وقتهم قد انتهى''
افتتح في العاصمة اليابانية طوكيو، معرض أجهزة روبوت متقدمة مخصصة للاستخدام الشخصي والصناعي، شملت ابتكارا جديدا عبارة عن حلاق آلى.
وذكرت هيئة الإذاعة اليابانية أن الجامعات والشركات اليابانية تعرض نحو خمسين جهاز روبوت متقدم في أول معرض تنظمه الحكومة والقطاع الخاص بصورة مشتركة.
وأوضحت الإذاعة أن أحد أجهزة الروبوت مخصص لقص الشعر، حيث يتحسس فى البداية شكل رأس الزبون ويضع الشامبو ويغسل الشعر مستعينا بـ24 أصبعا تعمل بطريقة ميكانيكية، وفى حال حاجة الزبون إلى حك جلد رأسه أثناء الحلاقة ، ما عليه إلا أن يلمس شاشة صغيرة أمامه وعندها يقوم الروبوت بتوجيه أصابعه للقيام بالمهمة في المكان المحدد وفقا لحاجة الزبون.
كما يعرض روبوت آخر يقوم بتجميع أجزاء المعدات فى مصنع يستخدم كاميرا لالتقاط الأجزاء الصغيرة وحملها أو تثبيت المسامير، إضافة إلى عدد من أجهزة الروبوت تقوم بمهمة مساعدة الأشخاص ذوى الاحتياجات الخاصة، مثل تلك التي تكون في صورة سرير أو كرسي متحرك ، فضلا عن جهاز روبوت يساعد الأشخاص على السير.