تعرف على طرق تخفى مسيرات الحوثيين في البحر الأحمر؟
الكشف عن مخطط أمريكي إسرائيلي لنقل سكان غزة على 3 دول أفريقية
مبادرة لمواجهة تهديدات الحوثيين في البحر الأحمر
الشركة الإسلامية اليمنية للتأمين تسلم الدفعة الأولى من مبالغ التعويضات لعدد من التجار المتضررين
اليمن: توقعات بهطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة
9 عادات صحية وغذائية سيئة ينبغي تجنبها في رمضان.. تعرف عليها
العميد طارق :القوى الوطنية تتُقرِّب من النصر المؤزر واستعادة الدولة ومعركة اليمنيين ضد الحوثيين هي معركة أجيال ولن تتوقف إلا بدفن خرافة الولاية
عملية نوعية بالعبر.. أخطر عصابات التهريب تقع في قبضة القوات المسلحة
الحكومة الشرعية تتحدث عن جهود استئناف تصدير النفط
طارق صالح: ''مأرب قلعة الجمهورية وعصية على الحوثيين''
مع مرور الذكرى الثانية لانطلاق موقع ( مأرب برس ) من عاصمة الحضارة والتاريخ ارض سبأ بمحافظة مأرب يطيب لي أن أبعث بأجمل وأفضل باقات التهاني والتبريكات إلى إخواني في إدارة الموقع الذي نال إعجاب كل من تصفح هذا الموقع .
وأنه بعد مرور عامين على انطلاقة الموقع ألأخباري وبما خدم وبذل إخواني الذين جسدوا روح المعنوية في هذا الموقع ألأخباري مأرب برس مأرب اليمن والحضارة الذي شوقني أن أكتب له وأن أبذل قصارى جهدي بالمدد لأكون عوناً لأخي وصديقي الأستاذ/ رئيس تحرير الموقع : أحمد عائض والأستاذ محمد الصالحي الذين بذلوا كل جهدهم في خدمة أبناء بلدهم و أن هذا الموقع الإلكتروني الإخباري الذي نال إعجاب زوراه في الداخل والخارج ليكون أكثر المواقع تصفح لعام 2006م بما فيه من حفاوة وعلم ومعرفة وأخبار تأتي بالنبأ اليقين فإلى الأمام دوماً وخطوة خطوة حتى يكتمل مشوارنا جميعاُ فهنيأ لكم يا أبناء الصاحي وعائض ولكل من يتصفح هذا الموقع الإخباري من شارك وساهم فشكرا لكم .
مراسل مأرب برس - دمت