سوريا: الشرع يقرر تشكيل لجنة لصياغة مسودة الإعلان الدستوري
حيث الانسان.. برنامج يصنع الحياة ويقود للمستقبل.. مجمع بلقيس التعليمي تجربة تعليمية فتحت أبواب الأمل للآلاف من الطلاب والطالبات بمحافظة تعز
يطرح تساؤلات أكثر مما يقدم إجابات والعراق منعت عرضه.. مؤلف مسلسل ''معاوية'' يرد على المنتقدين وهذا ما قاله
النشرة الجوية: توقعات بهطول أمطار متفرقة
دبلوماسية البذلات: هل أشعل قميص زيلينسكي الخلاف مع ترمب؟
البنك المركزي اليمني يوجه تحذيراً جديداً للأفراد والتجار وأصحاب الشركات والمؤسسات
قبل السحور- إليك فوائد تناول صفار البيض
الإفطار على هذه المشروبات ضروري وهام - احرص على تناولها
فوائد صحية مذهلة لم تكن تعرفها من قبل في تناول شمع العسل
مصر تكشف عن استراتيجية جديدة و اللمسات النهائية لخطة إعمار غزة قبل انعقاد القمة العربية
قال النائب في البرلمان اليمني محمد الحزمي، «ان تخصيص 44 مقعدا للنساء في انتخابات 27 ابريل المقبل، رشوة انتخابية للغرب من قبل الحكومة لتمرير الانتخابات منفردا من دون اللقاء المشترك (المعارضة)».
وأضاف الحزمي في مقال بعنوان «هل بقي لنا سيادة أيها السادة» ان «الفتوى التي أصدرها 118 عالما يتقدمهم العمراني والديلمي ومن جميع المدارس الإسلامية، تحرم إجراء الكوتا التي ليست حبا للنساء، لكن ليرضى السادة الأوصياء، الذين سعوا جاهدين الى أن يؤنثوا كل شيء في حياتنا، وليست مكرمة للمرأة وحبا لها، بل لهدم بناء الأسرة الذي تمثل المرأة عموده الأساسي».
وكتب: «لم يعد لنا من السيادة التي تتحدثون عنها، إلا حرية التبول والنوم، وأكل البصل والثوم، حتى الحب والزواج والإنجاب لم تعد ضمن السيادة، فالآخرون تدخلوا في أدق الخصوصيات لنا، فعن أي سيادة تتحدثون؟ وعلى شعبكم تضحكون، أف لكم متى تعقلون؟».