عاجل .. وزير الدفاع اليمني : القوات المسلحة وجميع التشكيلات العسكرية في جهوزية عالية وسنتعامل بحزم مع أي مغامرة حوثية
في أمسية رمضانية لرابطة الجرحى بمأرب.. بلغيث: القيادة السياسية تقدر تضحيات الجرحى
من أعماق سقطرى.. حيث الإنسان يوثق حضورا إنسانيا جديدا ويغير مسار حياة ابو سلطان
حزب الإصلاح في اليمن يوجه دعوة للأمم المتحدة ومجلس الأمن بخصوص العدوان الإسرائيلي على غزة
تقرير دولي.. اليمن خامس أكبر أزمة نزوح داخلي في العالم وأعداد النازحين ستصل الى اكثر من 5 مليون نازح ..
مركز الفلك الدولي يكشف عن موعد عيد الفطر 2025 وغرة شهر شوال
عاجل ...الجامعة العربية تكشف عن أدوات المواجة مع إسرائيل ردا على المجازر الإسرائيلية في غزة
وزارة الدفاع الأمريكية: مصممون على تدمير قدرات الحوثيين العسكرية
أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني
تفاصيل لقاء الرئيس رشاد العليمي مع سفير تركيا
رفعت منظمات فرنسية دعوى قضائية على شركة غوغل مطالبة بأن يتوقف محرك البحث الخاص بها بربط كلمة "يهودي" عشوائيا بأسماء شخصيات يبحث مستخدمو الإنترنت عن معلومات حولهم.
وقال محامي منظمة "أس أو أس راسيزم" باتريك كلوغمان لوكالة فرانس برس أنه تم تحديد جلسة استماع الأربعاء المقبل، معتبرا أن الاقتراحات التي تقدمها غوغل في محرك البحث "تعزز بطريقة فورية الشعور بأن اليهود موجودون أينما كان في مواقع القيادة في فرنسا".
وعندما يبدأ مستخدم الإنترنت بالبحث عن كلمة معينة على غوغل، تقدم له ميزة الاقتراحات التلقائية عدة خيارات من بينها كلمات سبق أن قام بها مستخدمون آخرون.
وفي الدعوى القضائية، احتج اتحاد الطلاب اليهود في فرنسا ومنظمة "جاكوز" الدولية من أجل العدالة و"أس أو أس راسيزم" والحركة المناهضة للعنصرية والداعية إلى المحبة بين الشعوب على أن "ميزة اقتراحات غوغل" غالبا ما تقترح بشكل عشوائي كلمة "يهودي" عندما يبحث المستخدم عن اسم شخصية معينة بارزة في عالم السياسة أو الاعلام والأعمال.
وتشير غوغل على موقعها الالكتروني أنها تستثني من اقتراحاتها التلقائية "فئة صغيرة تضم كلمات إباحية أو عنيفة أو كلمات تحرض على العنف أو مرتبطة بانتهاك حقوق المؤلفين".