معهد أميركي يكشف أسباب الحذر السعودي من الملف اليمني وكيف جعل التصنيف الأمريكي للحوثيين يتخبطون الجيش السوداني يقترب من القصر الرئاسي وقوات الدعم السريع توسع عمليات الهروب من الخرطوم قرار قضائي يثير غضب إيلون ماسك.. عصابة أثيوبية تختطف اكثر من أربعين شخصا من جنوب اليمن وأجهزة الأمن تتدخل قناصو المليشيات الحوثية تستهدف النساء بمحافظة تعز الرئيس من الرياض يوجه بعودة جميع مؤسسات الدولة للعمل من الداخل ويؤكد على الوفاء بالالتزامات الاقتصادية والخدمية أمام الشعب جيش الإحتلال ينسحب من محور نتساريم الإستراتيجي.. شاهد كيف أصبح عدن: الداخلية تعلن بدء صرف مرتبات منتسبيها لشهر يناير وتعليمات لغير الحاصلين على البطاقة الشخصية الذكية تراجع مستمر في قيمة العملة اليمنية.. ''أسعار الصرف الآن'' مأرب في عين العاصفة... هل يدق الحوثيون طبول الحرب مجددا؟ وماهو أخطر ما يقلقهم اليوم ...تحركات خطيرة ومريبة
ومثل تلك الكتابات والمقالات أصبحت موضة لعصابة منظمة لمن أصابهم الوهن وغزتهم ثقافة الاستسلام حتى النخاع، فلم يكتفوا بالانزواء بعيداً عن سجلات الشرف فيستاجره الآخرون ليقوم باعمالهم القذرة وينفثوا أمراضهم وسمومهم . ليقدمون القرابين تلو القرابين حتى يرضى عنهم أرباب القصر .
لقد ذهبت محاولات النيل من تعز في الماضي إلى مستوى بعيد في التعامل الكيدي مع أبنائها لتسويه حسابات سياسية ولاشباع رغبات خاص باستخدام اجهرة السلطة لتمرير المظالم والاعتداءات التي تمثل اعتداءً على العدالة وانتقاصاً لحقوق المواطنة . فقد استهدف الكثير من أبطالها في عهد ألائمة وتوارثه عنهم الطامعين والهمج بعد انقلاب 26/9 حتى اليوم .
هاهي الحقائق تتكشف يوما عن يوم وتظهر لنا وبجلاء ان مخططات دنيئه و قذره وتحت مسميات الارهاب والقرصنه والتخريب تستهدف تعز بعد ان فشلت المحاولات المحمومة في طمس الهوية التعزية وعمليات استهداف رموزها . أنهم يستهدفون تعز ودور أبنائها المشهود في معارك شعبنا الوطنية .. في تاريخنا القديم والمعاصر .
نعم التعزيون مستهدفون من أطراف في الحكم كي تلجم ما تبقى من اصواتهم وتسلب ارادتهم وتهميش دور محافظتهم كمنطقة ذات كثافة سكانية وذات نوعية تعليمية وثقافية بامتياز , قدمت من التضحيات السخية وقوافل الشهداء على مذابح الحرية والكرامة والاستقلال والتقدم .
ان انتفاضة الامناء من اقلام المحافظه ﻟﻴ ﺲ دﻓﺎﻋﺎ ﻋ ﻦ "تعز"، فتعز تملك ﻣﻦ ادوات الدﻓﺎع ما يكفى ، بل لكشف اهداف ما كتب وصاحبه و من يقف خلفه .
غير أن تعز ترتكز إلي مرتكزات قوية لا يمكنها أن تهتز لمثل هذا النفايات الصادرة عن هؤلاء الصغار وستظل مصنعاً لكل الرجال الصماصم مهما تكالبت عليهم سؤ السياسات وسؤ القائمين عليها .. ووطن النور في كل الازمنه .
وأظنك يا هذا تعرف تعز وتعرف من هو النعمان وفتاح وهايل سعيد والحكيمي والسقاف وعبد الحبيب سالم فدعك الصلاه وسط زحمة المصلين، ودع زيف اسيادك الكاذب على تعز، فلقد مللنا الثعالب التي تعظ ، ومللنا أقلام المأجورين ومللنا الثقافة التي يمثلها أمثالك، وستظل تعز خط الدفاع الأول عن إرثنا الروحي والثقافي ووعاء وتاريخ الفخار والمجد.. والمستودع الأمين لكل الأصداف واللآلئ وكنوز الأدب والثقافة.. والنافذة المشرعة منذ الأزل لتبقى منارة العلم والثقافه والجذوه التي تستضي بها اليمن رغم انف