أول رد من مهدي المشاط على الغارات الأميركية .. الخيارات والدعم
ماذا قال حزب الإصلاح في ذكرى تأسيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية وماهي الرسائل السياسية التي بعثها إليهم ؟
حيث الإنسان يقلب موازين الحياة لذوي الإعاقة في مديرية الشمايتين بمحافظة تعز .. الطفولة تبتسم بكل معانيها.
إسرائيل تكشف عن خسائر مهولة طالت جيشها في حربهم ضد غزة
عاجل غارات أمريكية جديدة تستهدف محافظة صعدة
ترتيب منتخبات آسيا في التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2026
اليمن يشارك في جائزة دولية لحفظ القرآن الكريم بثلاثة متسابقين
وقع عليها نايف البكري وعدد من قيادات المقاومة. مأرب برس ينشر وثيقة تنشر لأول مرة لتسليم الأسلحة والذخائر وشروط من يستلمها
في ذكرى عاصفة الحزم.. مشاط الحوثيين يتودد السعودية للسلام ويطلب منها ''جبر الضرر'' ويهاجم ترامب ''المجرم الكافر''
منتخب اليمن يستهل تصفيات كأس آسيا بتعادل مخيب في أرض بوتان
مجلة أمريكية تكشف معلومات جديدة حول ضلوع الموساد الإسرائيلي في حادثة 11 ايلول كشفت مجلة امريكن فري برس الامريكية عن معلومات جديدة ووثائق حديثة تشير الي ارتباط أحد الخاطفين الارهابيين في حادث 11 ايلول مع الموساد الاسرائيلي . و اعلنت المجلة الأمريكية ذلك في عددها الاخير الذي اصدرته الاسبوع الجاري وكشفت عن الخيوط الجديدة التي تدل علي ضلوع جهاز الاستخبارات الإسرائيلي " الموساد " في حادث 11 ايلول عام 2001.
و أكدت المجلة أن صحيفة نيويورك تايمز اعلنت ذلك في عددها الصادر في 19 شباط الماضي وجاء في النبأ أن اللبناني علي الجراح الذي اعتقل في لبنان بتهمة التجسس لصالح اسرائيل لمدة 25 عاما قد ساهم مع ابن عمه الذي كان أحد الخاطفين الرئيسيين للطائرات في تنفيذ عملية 11 ايلول.
و قالت الصحيفة " أن الجراح الذي كان يتظاهر أمام الناس بأنه من الانصار المخلصين للثورة الفلسطينية اتضح الآن أنه كان عميلا للموساد لفترة اكثر من عقدين من الزمن وخان شعبه عبر تجسسه علي الفصائل الفلسطينية وحزب الله لبنان