تعرف على النجم الرياضي الأعلى دخلا في العالم للعام في قائمة لا تضم أي رياضية
لماذا تم.إيقاف سلوت مدرب ليفربول بعد طرده أمام إيفرتون؟
مبابي سيعود لتشكيلة فرنسا للمواجهة في دور الثمانية
الصين لم تعد الأكبر بعدد السكان في العالم
لماذا يهرب الشباب من الزواج في الصين بنسب مهولة؟
هل تنجح الرياض بعقد قمة بين موسكو وواشنطن... السعودية ترحب بعقد قمة بين ترامب وبوتين في المملكة
في وطن تطحنه الحرب ويسحقه الانهيار الاقتصادي .. الفريق القانوني يزف خبر الانتهاء من مراجعة مسودة القواعد المنظمة لعمل مجلس القيادة الرئاسي
العليمي يصل ألمانيا للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
سفير السعودية في لندن: لن يسمح بشرب الكحول خلال كأس العالم 2034
بريطانيا تناقش مع عضو في المجلس الرئاسي تداعيات تصنيف الحوثيين كجماعة إرهابية
وكان الرئيس صالح توقع في حوار أجرته معه صحيفة "الحياة" اللندنية ونشرته السبت أن لا تأتي قمة الدوحة بجديد. وقال بأن (اتحاد الدول العربية) سيكون دوره إيجابياً في عدم تدخل القوى الكبرى في الشؤون العربية.. وأشار في معرض إجاباته حول الوضع الداخلي لليمن إلى أن تنظيم "القاعدة" لا يستطيع توسيع نفوذه أو نشاطه في اليمن كما في العراق، وباكستان. فنحن له بالمرصاد، ولولا التدخل الأميركي في دول عديدة لما كان لتنظيم "القاعدة" هذا النشاط. لافتاً إلى أننا في اليمن لم ولن نقبل بأي تدخل في شؤوننا ونرفض رفضاً كاملاً الديمقراطية (البوشية)، في إشارة إلى تدخل الرئيس الأميركي الأسبق جورج بوش في العراق.. وقلل الرئيس صالح من خطورة تطورات الأوضاع في محافظة صعدة، وقال بأن وقف الحرب مع "الحوثيين" كان بشروط إذا لم يلتزموا بها يتحملون المسؤولية. مؤكداً بأن قبولنا بالوساطة القطرية كان خطأ، لأن الوساطة جعلت من "الحوثي" يعتقد بأنه نداً للدولة، وقال بأن الوساطة القطرية انتهت.
ونفى الرئيس صالح في حواره مع "الحياة" وجود صفقة مع أحزاب "المشترك" لتأجيل الانتخابات عامين في مقابل تمرير التعديلات الدستورية التي تتضمن التمديد له في رئاسة الجمهورية. وقال لن أرشح نفسي، ولن أقبل أن يرشحني أحد، ولن أترشح مطلقاً بعد هذه الدورة الرئاسية.. كما نفى الرئيس أي معلومات لديه حول محاولات لاغتياله أو استهدافه من قبل تنظيم "القاعدة" في اليمن، وقال بأن هذه تسريبات من أجهزة (استخباراتية) خارجية.